и еще только сейчас заметил, в отличие от моего 699, здесь над окнами проходит четкий серебристый молдинг, у оранжевого он просто залит белой краской и не выделяется.
А ещё как вы сказали(на другом форуме),то повторители поворотов сделаны из пластика,а не покрашенные выпуклости на кузове.На оранжевом,то же из пластика .Каюсь.
Последний раз редактировалось lellik79; 24.07.2014 в 22:15.
Сегодня получил свой синий 699, очень доволен, проработка, покраска и линии стали действительно лучше, качество такое же, как было на образце, придраться можно только к надписи сзади модели.(видно на фото)
Да, ровные полосы - это грандиозный успех КБ! Не ожидал от них, честное слово... Кстати, наблюдение. Оранжевый ЛАЗ-699 в начале продаж стоил 3100 р. Синий и красный сейчас стоят 3900 р. Делайте выводы... (хотя возможно, на цену повлияло использование новой дорогостоящей технологии, позволяющей наносить ровные полосы на борта )
Последний раз редактировалось LANTAL; 27.07.2014 в 15:51.
Да, ровные полосы - это грандиозный успех КБ! Не ожидал от них, честное слово... Кстати, наблюдение. Оранжевый ЛАЗ-699 в начале продаж стоил 3100 р. Синий и красный сейчас стоят 3900 р. Делайте выводы... (хотя возможно, на цену повлияло использование новой дорогостоящей технологии, позволяющей наносить ровные полосы на борта )
Этот 3600 включая пересылку по России. И доллар вырос. Так что тоже самое.
Честно не могу понять что там стало лучше(я про линии), на моем оранжевом тоже все линии ровные, а покраска, повторюсь, изящнее. Возможно я чего-то не понимаю... ИМХО
Посмотрел красный ЛАЗ 699, посмотрел синий. Вроде изменений нет а выглядят как-то посвежей что ли, аккуратнее. Если останутся куплю с синими полосками к 2 августа