Магазин абсолютно французско-патриотичный, модели - Ситроен, Пежо, Рено и другие детища галльского автопрома. Все иностранцы обязательно в ливреях французских служб - пожарных, скорой, почты и др. Немцев практически нет, что и понятно
А я, наконец-то, решился на покупку вот этого Ситроена СХ, производства Kess.
Citroën CX пришел на смену легендарному DS, выпускался с 1974 по 1991 год. Всего было произведено 1,2 миллиона СХ.
Данная скорая производилась фирмой Heuliez и называлась Quazar.
Как я понял из объяснений Павла (он же Colobox), Kess - это продукт NEO. В этой связи у меня вопрос: все модели NEO приклеиваются к подставкам или это мне не повезло?
Модель предлагалась в двух вариантах - Фратернитa ди Мизерикордия и Итальянский Красный крест, причем у обоих есть прототипы.
Я взял вторую версию. Сама модель шикарная, я бы ее поставил в один ряд с W124 и Юностью. Хорошая и богатая деталировка, проработанный салон, куча всяческих надписей и полосочек.
На фото будет сборная солянка в итальянской форме.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 21.08.2025 в 13:02.
С Вольвухой вообще задница какая-то - её нет в продаже нигде. К слову, даже на форумах инфы о модели почти нет.
А Шевика такого я б тоже взял - тем более, что от моего он не только окрасом отличается . Но с нынешними курсами валют боюсь и подумать, сколько он будет стоить...