КИТ AVD.
окрашен кузов краскок Mobihel -Валентина. Кабина- DECOREX-красная.
Оптика-габаритные огни еа крыше, на крыльях кабинв, в задней части борта-от ССТ.
От себя добавлены ручка на кабину под водительское стекло, подгожка под баимпер, эмблема ЗИЛ, ручки-собы (над фарами)для открывания передней стенки капота.
Пигмены TAMYIA.
Дворники-ПетроградЪ
КИТ AVD.
окрашен кузов краскок Mobihel -Валентина. Кабина- DECOREX-красная.
Оптика-габаритные огни еа крыше, на крыльях кабинв, в задней части борта-от ССТ.
От себя добавлены ручка на кабину под водительское стекло, подгожка под баимпер, эмблема ЗИЛ, ручки-собы (над фарами)для открывания передней стенки капота.
Пигмены TAMYIA.
Дворники-ПетроградЪ
Замечательно, особенно внимание к деталям
Но, как старый зануда, немного покритикую решетку под ветровым стеклом, у очень бросается ее большая высота.
Надо бы шириной обозвать, но на вертикальной поверхности это все же высота
Ну, за понимание
Миниатюры:
Надо бы шириной обозвать, но на вертикальной поверхности это все же высота
Ну, за понимание
Эта решетка-отливка на морде. Хотел сделать фототравление, но потом некогда было ждать.
Для сборки модели использована мастер-модель от Mel. Металл.
Краска MOBIHEL красная -"Рубин 110", бежево-чайная "Примула 210".
Фоттрпвление Игорь Новиков nvkvigor-решетки, дворники, эмблемы габаритные огни (покрыты лаками TAMYIA).
Фары головного света ornst_74
Декали свои.
Изготовлены крышные огни-стекляшки.
Доработан салон. А также нижняя часть моторного отсека.
Для сборки модели использована мастер-модель от Mel. Металл.
Краска MOBIHEL красная -"Рубин 110", бежево-чайная "Примула 210".
Фоттрпвление Игорь Новиков nvkvigor-решетки, дворники, эмблемы габаритные огни (покрыты лаками TAMYIA).
Фары головного света ornst_74
Декали свои.
Изготовлены крышные огни-стекляшки.
Доработан салон. А также нижняя часть моторного отсека.
Отличная работа! Красиво получилось и покраска и хром.
Из ворчалок: Просится объёмный маршрутоуказатель, выделение чёрных уплотнителей на всех овальных окошках, выделение чёрным резинового уплотнителя на дверях, ну и донорские покрышки требуется отдать в ближайшее ТСЖ, что бы их покрасили в разноцветной краской и сделали из них клумбы во дворе, а на автобус хорошо бы поставить более рельефные шины. Все эти добавления очень сильно добавят красоты и без того прекрасной модели.
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге:
Отличная работа! Красиво получилось и покраска и хром.
Из ворчалок: Просится объёмный маршрутоуказатель, выделение чёрных уплотнителей на всех овальных окошках, выделение чёрным резинового уплотнителя на дверях, ну и донорские покрышки требуется отдать в ближайшее ТСЖ, что бы их покрасили в разноцветной краской и сделали из них клумбы во дворе, а на автобус хорошо бы поставить более рельефные шины. Все эти добавления очень сильно добавят красоты и без того прекрасной модели.
С покрышками беда! Ничего не подходит. Пробывал от ЗИС-127 от Dip - очень крупные. Так что????
А уплотнители везде есть, непосредственно на стёклах. Слишком толстые не хотелось, а так как стекла значительно утоплены в корпус, то и смотрятся куцо. Вот такая правда жизни...
Последний раз редактировалось Баур; 03.06.2022 в 12:00.
С покрышками беда! Ничего не подходит. Пробывал от ЗИС-127 от Dip - очень крупные. Так что????
А уплотнители везде есть, непосредственно на стёклах. Слишком толстые не хотелось, а так как стекла значительно утоплены в корпус, то и смотрятся куцо. Вот такая правда жизни...
По покрышкам конкретно ничего не подскажу. У самого такой кит лежит, но я им ещё не занимался. Как руки дойдут - буду экспериментировать с подбором. На фото какая-то зубастая резина стоит. Думаю её производили не только для данной модели автобуса. Скорее всего от серийных грузовиков. Уплотнители увидел. Из-за толщины отливки они на фото получаются в тени. Тут (в идеале) их надо нарисовать на корпусе (по выпуклостям, можно не на всю ширину выпуклостей), закрасить чёрным матовым маркером "молотов" арки окон (это визуально уменьшит толщину корпуса) и вставить в проёмы самодельные стёкла (но учитывая, что это автобус и стёкол потребуется много - достаточно однообразное и муторное занятие, но стоит потраченного времени). Ну это я так... как я бы за морочился. Резиновую полосу бы на двери наклеил бы декалью, сверху аэром задул бы лаком. Маршрутоуказатель бы высверлил и сделал бы объёмным, с прозрачным стеклом. Но повторюсь, в целом всё очень достойно получилось
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге: