У меня друг еле избавился от А6, мотор жрал масло вёдрами хотя при этом работал вполне нормально.
А может человек просто не читал мануал? там ясно сказано про пробег в первую тысячу. Или как всегда читать начинаем после того как запорем, 1,6 "турбо", пробег около 500 тыров самые хорошие эмоции и это было пять лет назад.
Нет Леш, у друга не первая аудюха, он вообще их фанат. Всегда берёт подержанную, нестарую и с небольшим пробегом и катается пару тройку лет. Но у Ауди действительно есть неудачный мотор который жрёт масло с новья и с возрастом этот эффект усиливается.
Кстати, с Фаэтоном до сих пор не разобрались.
Кстати на Е54 (BMW) угар на 1000 составляет литр масла, ну ездят же. А разговоры про то что немцы стали хуже, фикция, если почитать бюллетени то наоборот, просто машины становятся "умнее" и из за этого кажется что не надежней.
А разговоры про то что немцы стали хуже, фикция, если почитать бюллетени то наоборот, просто машины становятся "умнее" и из за этого кажется что не надежней.
Ну может быть, не знаю. Мне сегодня объявили наконец то причину возникновения дыма из под капота - цитата: "просто провод идущий к обогреву лобового стекла замкнуло, но это легко лечиться заменой лобового стекла" !!! Да а перед этим проишествием перестал работать стеклоподъёмник водительской двери и это при том что за весь пробег я открывал его от силы раз двадцать. И всё это, напомню, на представительском авто при пробеге всего 20 тысяч. Про Ауди и Мерседес даже говорить не хочется, там проблем тоже хватает.
Ща попробую загрузить новые поступления в ветку внедорожников, достались за весьма и весьма скромные деньги чему рад безмерно.
Миниатюры: