Модель попалась мне в общем то случайно, я пока не развивал у себя эту линейку, естественно временно. Сохраняя общую архитектуру кузова предшественника S140 (пропорции салона, капота и багажника), машина имела внешность уже переходящую от времён био- к стилю техно.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
ото-ж, я вот всё тоже облизывался на гражданские 210-е херповские, дооблизывался покуда они почти совсем не исчесли, оставшись по крайне негуманным ценам...
Сообщение от wassermann
Да и Херпа 90-х тоже.
У меня они не все, какие были, но все, какие мне нужны
Нет докторвагена и полицая, у гражданских не все комплектации по решёткам и дискам и нет розового Mary Kay Edition (а вот этот нужен и если кто увидит, прошу стучать )) )
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Интересная находка в китайском модельном магазинчике на Фейсбуке для твоих будущих японских пополнений: леворульный седанчик STC 1/43 Toyota Crown/ НТС 1/43 Toyota Crown. Цветов три: белый, серебристый и чёрный; цена $ 299 . P. S. Если не надо, можешь удалить......
Интересная находка в китайском модельном магазинчике на Фейсбуке для твоих будущих японских пополнений: леворульный седанчик STC 1/43 Toyota Crown/ НТС 1/43 Toyota Crown. Цветов три: белый, серебристый и чёрный; цена $ 299 . P. S. Если не надо, можешь удалить......
Спасибо! Видел я эту модель на синем, запланировал себе к приобретениям, если успею, конечно. А то я уже Хайэйс от этой же конторы уже успешно прока... гадил... но найду ещё, полагаю.
Да, 300 президентов это как-то по-спекулянтски. В шесть раз дешевле она стоит )) [возможно цена указана в гонконгских долларах, тогда верно]
Несмотря на то, что кабриолеты в целом не очень у меня приветствуются (понятно, без догм и фанатизма), мимо этой модели я не мог пройти, я хотел ею обзавестись ещё с самого возвращения в коллекционирование 10 лет назад на волне Автолегенд... потом был Schabak, соответственно эта модель тоже была в прицеле. Потом отодвинул её надолго на задний план, и вот её время пришло: недавно во многих немецких модельных магазинах был целый выброс Шабака в состоянии нового; склад, что ли где-то открыли? )
BMW 3er E36 Cabrio
Модель из позднего Шабака, упакована в прозрачный "саркофаг" как Спящая Красавица ))
Линейка E36 у меня. Не хватает седана Minichamps, не хватает M3, да и седан Solido хочу заменить с серебристого на синий.