Вот так вот.
Сегодня впервые не покупал цветы на первое сентября.
дочка пошла сегодня в университет, дети растут, а мы стареем
Вчера забил на работу, взял дочку и жену и после обеда рванули на море Все лето теоретически закончилось, хотя у нас еще весь сентябрь - лето. Главное чтоб дожди не пошли.......
Слава, я тут уже Паше писал, что сейчас хочу себе купить карабин с хорошим боем Думаю "Сайгу " взять а то сейчас повалят кавалеры
Сообщение от Botya
..Мы не стареем, а мудреем
Ну наверное
Только у меня от этой мудрости, прошлую неделю, давление так скакало, что ходить нормально не мог
Нанырялся , блин, устриц наловил Говорили мне бери баллон, да я так мол наловлю, а что нам молодым и красивым Ели до дома доехал.. Теперь знаю, что это просто помудрел
Слава, я тут уже Паше писал, что сейчас хочу себе купить карабин с хорошим боем Думаю "Сайгу " взять а то сейчас повалят кавалеры
...а куда ты от кавалеров денешься?!..
Просто просматривай и приручай!
Цитата:
Ну наверное
Только у меня от этой мудрости, прошлую неделю, давление так скакало, что ходить нормально не мог
Давление стравливается! Как будто водолазную подготовку не проходил!
Цитата:
Нанырялся , блин, устриц наловил Говорили мне бери баллон, да я так мол наловлю, а что нам молодым и красивым Ели до дома доехал.. Теперь знаю, что это просто помудрел
Завидую, от устриц отказываться только чудак на букву "М" может....
был там лет тридцать назад, там красиво очень
Сейчас там какая то хрень случилась, обвал или оползень, много можжевельника погибло, но все равно красиво. Только топать ножками много надо