Так-так... Значит прогулки по злачным местам уже разрешены
или это пока жена не видит, на одной ноге? :icon_mrgreen:
Да мне просто гипс наконец то сняли, раньше срока, видать врачь решил меня на праздники отпустить... Правда передвигаюсь пока с одним костылём, болит голеностоп, наступать больно, вот разрабатываю...
Так что и в магазин с одним костылём приехал, кстати с женой и сыном, но жена с сыном в машине остались меня ждать пока я в магазине был.:icon_lol::icon_lol::icon_lol:
Спасибо, Сергей!
Да, мне на Жуке от ИСТ тоже не понравился чисто чёрный салон, единственное что есть это шкалы приборов, а всё остальное просто чёрный пластик, но это ИСТ, и я думаю что не буду его дорабатывать, только если уж сильно прижмёт.:icon_lol:
А я польский доработал,совсем другая модель.ИСТ,конечно,жалко.У меня ГАЗ 69 от ИСТ беж полгода стоял,потом добрался я и до него,уж очень раздражал неправильный клиренс.Теперь,конечно,это уже не совсем ИСТ,зато глаз радует,хотя именно в 69-м косяков ещё вагон.А если продать надумаешь Жук, так с твоим салоном на форуме ещё дороже можно продать.:smile1:
А если продать надумаешь Жук, так с твоим салоном на форуме ещё дороже можно продать.:smile1:
Ну продавать то я его не собираюсь конечно, но просто это ИСТ и я вообще обычно оставляю модели от ИСТ нетронутыми, одно исключение это ГАЗ-24, я на воздухозаборники декали наклеил, так они больше похожи на оригинал, а то изначально они были просто обозначены серебрянкой. Хотя, я чуствую, что и ЖУК в "мои руки попадёт"!!!
Я вот на фото из магазина Гусевых засёк 3102.Она похожа на прототип с выставки-с чёрными дворниками и зеркалами.
Андрей,не поинтересовался:Как!?До неё ещё месяц.Или прямо с Нюрнберга.
Кто-то туда ездит.
Со слов продавца (Александра Гусева):
"Это модели из личной коллекции человека приближенного к выпуску этой серии..."
Я подозреваю, что это модели Александра Павленко, но могу ошибаться...
А вообще это всё модели которые китайцы присылали на одобрение, то есть, я так понял, что именно такие модели получают Максим и Александр в процессе работы над журнальной серией.
Да мне просто гипс наконец то сняли, раньше срока, видать врачь решил меня на праздники отпустить... Правда передвигаюсь пока с одним костылём, болит голеностоп, наступать больно, вот разрабатываю...