Как правильно называется это изделие фирмы "Автодизайн" - КамАЗ-4240? Машина оказалась в нашем городе в качестве машины поддержки при пробеге грузовиков и автобусов, работающих на метановом топливе.
Как правильно называется это изделие фирмы "Автодизайн" - КамАЗ-4240? Машина оказалась в нашем городе в качестве машины поддержки при пробеге грузовиков и автобусов, работающих на метановом топливе.
Да, вахтовка эта индекс 4240 имеет (только не КамАЗ), а вот сама табличка, как я посмотрю, лажа редкостная... В VIN'е цифры одна поверх другой перебиты да год выпуска не соответствует реальному...
Да, вахтовка эта индекс 4240 имеет (только не КамАЗ), а вот сама табличка, как я посмотрю, лажа редкостная... В VIN'е цифры одна поверх другой перебиты да год выпуска не соответствует реальному...
Николай, а какое обозначение в ПТС (в строчке "Марка, модель ТС") у такого автомобиля? Помимо цифр 4240.
Николай, а какое обозначение в ПТС (в строчке "Марка, модель ТС") у такого автомобиля? Помимо цифр 4240.
Стоп!!! Я вообще что-то сразу и не обратил внимание - так у него WMI "камазовский"!!!! Свой-то у "Автодизайна" X5Z и Х89-CR2!!! Да-а-а.... Вот это документы машинке справили... Итого имеем:
1) производитель по табле - Автодизайн, однако в WMI занесено ОАО "КАМАЗ";
2) указан год выпуска 2006, однако на десятой позиции VIN вообще восьмёрка пробита;
3) следы перебитых цифр на следующих позициях;
4) сведения в базе данных по выданным ОТТС на модель 4240 отсутствуют.
В общем, опытный образец легализовывали, как могли, видимо...
1) производитель по табле - Автодизайн, однако в WMI занесено ОАО "КАМАЗ";
4) сведения в базе данных по выданным ОТТС на модель 4240 отсутствуют.
В общем, опытный образец легализовывали, как могли, видимо...
Получается автомобилю выдали ПТС без одобрения типа?...забавно, но скорее всего было произведено переоборудование через постановку на учет в ГАИ. Интересно конечно на ПТС-ку глянуть.