Правда, на "птичке" багажника силы закончились. Ждём-с похолодания.:icon_lol:
Толь, ты ещё в такую жару умудряешься чего-то делать?
У меня вон на работе жара градусов под 40 ещё и душно, и на дачу приезжаю под вечер уже варёный, аж руки не поднимаются...
Так что выражаю огромный респектище тебе за эту работу!!! В такую жару осилить такую красоту не каждый сможет...
Андрюх, сам не понимаю, как получилось. Стараюсь работать по ночам и не отползая далеко от вентилятора и ванны, наполненной холодной водой. А вообще, конечно, жесть - не хочется ничего делать вообще, и заставлять себя бесполезно. Как говорится - пока "прихода" не будет, лучше просто расслабиться и подставить харю морды под вентилятор.
///
У Андрея Гомера тоже своя находка (он примерно тоже самое Мише отвечал
Сообщение от Homer
Миша, в такую жару ты ещё можешь что то собирать и красить?
Я лично как бегемот, в ванной по уши сижу!
А вот тут, Артур, никаких параллелей нет! Краска (алкидная) теперь сохнет немного хуже, превращаясь в некий пластилин, на котором и через 5-7 суток просушки (даже на солнышке) можно ногтём нестираемую вмятину оставить. Я на собственном опыте убедился - после 6 дней просушки маска оставляет такие вмятины на первом цвете, хоть выбрасывай. Так что плюсов такая жара в Москве не имеет даже для работы...