Крепления носилок делали самостоятельно, поэтому вариантов масса, были даже крытые с тентом, потому такой вариант как в модели вполне возможен.
Сколько всяких сомнительно выглядящих конструкций на фото с прототипами! Что гласит статистика - скольких своих "трёхсотых" Джи-Аи так растеряли по дороге?
Сообщение от Maksus
Вместе с Виллисом прибыли и первые работники музея
Что-то по лицу Райана видно, что как-то нехорошо ему
Сообщение от Maksus
...смущает только голубой шарф у водителя-санитара - как-то французской армией (а точнее, французским иностранным легионом) от него веет.
А может это они и есть?
Сообщение от Maksus
Вот то, что я действительно на полку хочу поставить.
Но никто делать АС'ку не собирается.
Да неделают ещё, я думаю. Дай народу базовых вариантов нажр... набраться, в общем ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Сколько всяких сомнительно выглядящих конструкций на фото с прототипами! Что гласит статистика - скольких своих "трёхсотых" Джи-Аи так растеряли по дороге?
Да кто-ж такую статистику ведет-то?) "Санитарные потери по-пути" - это сильно
Смотрел кино, английское, "Каджаки:Правдивая история". Там англичане на одном месте человек 6 бойцов потеряли на минном поле, да так по глупому, что аж капец И все их техническое превосходство не помогло.
Сообщение от Colobox
Что-то по лицу Райана видно, что как-то нехорошо ему
Симулирует, собака. Я его знаю...
А вот второй, явно не пренебрегает таблетками из желтой баночки в ванной)))
Сообщение от Colobox
А может это они и есть?
Написано - USArmy, Normandy.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 09.08.2015 в 21:22.
А вот второй, явно не пренебрегает таблетками из желтой баночки в ванной)))
А что это?
Сообщение от Maksus
Написано - USArmy, Normandy.
там ещё и звезда белая на боку...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А ты не в куГсе что-ли? Каждый уважающий себя герой американского фильма имеет в ванной такую баночку. Это психотропы, не зря же про американцев кино сняли - "Нация прозака". Как раз про эту тему.
Сообщение от Colobox
там ещё и звезда белая на боку...
А вот белая звезда не показатель - она на всю технику союзников в европе наносилась (включая made in GB) - как знак быстрого опознавания. Ну и как руна защиты от удара с воздуха
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А ты не в куГсе что-ли? Каждый уважающий себя герой американского фильма имеет в ванной такую баночку. Это психотропы, не зря же про американцев кино сняли - "Нация прозака". Как раз про эту тему.
Good coffee cheaper than prozac! (С) House M. D.
Сообщение от Maksus
А вот белая звезда не показатель - она на всю технику союзников в европе наносилась (включая made in GB) - как знак быстрого опознавания. Ну и как руна защиты от удара с воздуха
Я читал, что при поставке техники нам, недолго думая закрашивали её красной краской и всё.