Друзья! Подскажите,в чьем исполнении лучше взять MB 600(W100) в 43м масштабе?Их же кто только не выпускал(autoart, vitesse, ixo)? Еще в "Бондовской" серии он был, как она по качеству, в руках никогда не держал?
Последний раз редактировалось lars128; 09.01.2010 в 03:03.
Из известных фирм никто 124-й кузов больше не делал, только "перепил" из
Херпы или Миничемпса. Может еще какая ручная работа может попасться.
По 126-му кузову - есть интересные модели у фирмы JM Modellbau, но это ручная работа да и цена соответствующая.
Друзья! Подскажите,в чьем исполнении лучше взять MB 600(W100) в 43м масштабе?Их же кто только не выпускал(autoart, vitesse, ixo)? Еще в "Бондовской" серии он был, как она по качеству, в руках никогда не держал?
У меня есть все,но самое хорошее качество на мой взгляд это у minichamps и AUTOart
У меня есть все,но самое хорошее качество на мой взгляд это у minichamps и AUTOart
Спасибо! Делитантский вопрос: я думал, что к кузову W100 можно отнести только 2 из показанных Вами моделей(наверное это AutoArt и "бондовская"), или я не прав?
Спасибо! Делитантский вопрос: я думал, что к кузову W100 можно отнести только 2 из показанных Вами моделей(наверное это AutoArt и "бондовская"), или я не прав?
Да ты прав,тогда если хочешь хорошее качество то AUTOart
Различие по Е-классу 2009 года: у Авангарда - подфарник длинный неон и на решетке радиатора три хромированые полосы. У Элеганса - по два круглых подфарника с каждой стороны и четыре хромированые полосы на радиаторе. Кузова одинаковы. Как у лимузинов (так называется седан), так и у Т-модели (универсалы).
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Дилерский.Регулярку надоело ждать.Подумал,что и это можно упустить.А регулярных выпусков всё нет и нет.И сколько ещё ждать.?
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group