Прошу помощи у коллег - может, кто знает, существуют ли какие-либо ресурсы, где продаются запчассти для моделей? Заранее спасибо.
Из ресурсов по продаже запчастей мне известны два:
Первый - это RC Forum. В разделе продаж есть несколько тем по продаже запчастей.
Второй - это еВау. Там тоже продают иногда запчасти и лом от моделей......
Удачи! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Прошу помощи у коллег - может, кто Из ресурсов по продаже запчастей мне известны два:
Первый - это RC Forum. В разделе продаж есть несколько тем по продаже запчастей.
Второй - это еВау. Там тоже продают иногда запчасти и лом от моделей......
Удачи! :wink:
Спасибо! Но на нашем форуме больше предложений по отечественным моделям, а мне нужны на Франклин Минт - купил несколько обалденных, но не совсем комплектных моделей, а на ибее уже все облазил, ничего не нашел. Что ж, будем искать...
Если я правильно помню, где-то попадалась информация, что можно обратиться прямо на фирму и попросить прислать недостающие запчасти. Но может я и ошибаюсь...
Если я правильно помню, где-то попадалась информация, что можно обратиться прямо на фирму и попросить прислать недостающие запчасти. Но может я и ошибаюсь...
Спасибо, Леша, это было бы здорово, но они же не выпускают уже давно в 43-м, наверное, у них и запчастей нет. Но вообще попытка не пытка, можно и попробовать.
Уважаемые коллеги, на этом форуме нашел порядка двух десятков тем с фирмами-производителями моделей, но фирмы Eidai не увидел. Собственно говоря я даже не знаю, как правильно именовать производителя моделей, чью продукцию я с месяц назад приобрел. У Model Cars Heritage, где я купил модели, в качестве производителя значилась Technica43, на коробках и на вкладышах в коробках я нашел еще несколько наименований: Eidai Corporation (Eidai Co.), Eidai Grip, Technica43 и Grip Miniatures.
Поиск в Интернете (правда пользователь Интернета я скорей начинающий) и на форуме RC (упоминание Eidai нашел в теме внедорожников) дали мне некоторое основание в заголовок вынести название Eidai. Насколько это верно?
Александр, а в чём вопрос-то? Фирма японская, я никогда не видел коробку или каталог на английском. Значит на экспорт они не шли. Каталоги у меня есть/были, все из 70-80-ых. Ассортимент был огромный, но в в 1/43 мало.
Вопросов много, но для начала:
1. Как правильно называть фирму-производителя. Я в своем сообщении привел названия четыре.
2. Год выпуска серии приобретенных мной моделей "формулы-1".