Взглянул на него и решил, что покрасить кабину и вырезать остекленение не отнимет много времени, зато уберется еще один "хвостик" уходящего года. Зил-433420 (хотя я сомневаюсь по поводу цифр в индексе относительно к этой модификации). Вообще образ собирательный, хотелось классический зиловский окрас с белой решеткой и лень было пилить отверстия в облицовке (для варианта с лебедкой). Получился гражданский вариант - без лебедки, "веселого" окраса, гражданскими вариантом задних фонарей.
На групповом фото: меняются кабины, количество колес, а кузов все тот же.....
Миниатюры:
131-й вобще как "живой"! Еще бы кузовк покрасить и вообще конфетка будет!
43206 получился хорошим, но кузов опять же нужно было и лачком покрыть. В реале металлич. кузов окрашен и чуток да блестит. Одной же краской красят, что кабину, что кузов...
А он у тебя слишком матовый ...
Что крашеный это видно. На мой взгляд, мата слишком много. )))
чуток глянца бы...
И У ЗИЛа бы кузов покрасил... Тож красотища была бы...
Кстати, а что за кабинко ? Делается у вас или у нас ,в Мск ?
Кабина вот эта. Обсуждать ее еще раз не буду, где то выше уже все сказал)))
А по поводу Урала, скажу , что все таки глянца просто больше у кабины, вот поэтому такой резонанс)) У зилов кузов деревянный и перекрашивать его в тот же хаки, но другого оттенка? Я осознано оставил сочетание голубой кабины и кузова хаки, т.к. именно так и было бы, Стандартная кабина + стандартный кузов, в смысле цвета.
Вообще покраска для меня самый нервоемкий процесс... поэтому как могу экономлю нервы))))
Слишком все косячно. И что кстати, за принтер такой, что модель делает В конце той темы, народ про него говорит? Ничего не понял... Разъясни , а?
Про ЗИЛ
На модели прям так и видно что кузов из пластка.
Для меня покраска тоже дело не простое. Это знаешь, как художник...
Надо расслабиться, уйти в нирвану, повитать в облаках, потом взять тихонечко аэрограф, налить красочки и спокойненько так, мурча под нос какую нибудь песенку начать класть краску. )))
Но бывает что сидишь, сидишь, а потом бац и косяк... И тут же вырывается вопль - "БЛ**Ь !!!
Да что за ...." )))))
именно все так и происходит, за исключением того , что не аэрограф, а баллон Присказка "хари кришна, хари кришна, кришна, кришна, хари, хари, хари рама, хари рама, рама, рама, хари, хари...." На последнем Урале с третьего раза результат покраски кабины устроил))))
Что там за принтер и вообще как он работает я не представляю....
... и не уговаривай докрашивать кузова))))
На сегодня я б тож ее не взял, потому как есть достоверная информация, что появится правелный и качественый аналог, и скорее все скоро...
Последний раз редактировалось lawe; 29.12.2011 в 21:44.
именно все так и происходит, за исключением того , что не аэрограф, а баллон Присказка "хари кришна, хари кришна, кришна, кришна, хари, хари, хари рама, хари рама, рама, рама, хари, хари...."