igoz в латвийской полиции используются грузовики? Если можно фото-плиз!!!
А интересно Crown V ictoria можно ли купить как частный автомобиль?
А вопрос интересный!
2 года назад Crown Victoria была на сайте Сев-Американского отделения Форд, и её можно было заказать у дилера. Сейчас этой машины на сайте нет, моожет последний большой седан с производства сняли?
Но всегда можно купить списанный полицейский автоо или такси.
А смысл брать машину из полиции или такси, когда можно взять упростых граждан. Эти машины не так укатаны, но можно нарваться на утопленницу. Если выясню по поводу снятия с конвеера Краун Виктория, сообщу.
А вопрос интересный!
2 года назад Crown Victoria была на сайте Сев-Американского отделения Форд, и её можно было заказать у дилера. Сейчас этой машины на сайте нет, моожет последний большой седан с производства сняли?
Насколько я знаю, КВ с производства уже сняли, остались только Таун Кар и Гранд Маркиз. Да и в последние 2 или 3 года в свободную продажу новые КВ не шли, только в такси и спец. службы.
А вопрос интересный!
Насколько я знаю, КВ с производства уже сняли, остались только Таун Кар и Гранд Маркиз. Да и в последние 2 или 3 года в свободную продажу новые КВ не шли, только в такси и спец. службы.
Кстати на сайте производителя по приведенным мной выше ссылкам написанно что КВ можно заказать у диллера. А ты чуток путаешь лимузины с легковушками.
В этот раз припаркованные вплотную машины не мешали обфоткать старичка.
Диковинный дизайн, безусловно. В 2008 году я с Джейсоном обсуждали перипетии столь интересного синтеза форм, когда скошенный багажник сочетается с в целом модерновым стилем Тут еще вспоминается аналогичный Cadillac Seville 1981 года - той самой эпохи, когда США захлестнула волна компактизации.