Подзатянулись малость мои командировки.... Но сегодня пользуясь случаем, и в ознаменование грядущих Дней Победы (ибо где-то он 8 мая, а где-то 9-го), выложил новую пачку обновлений. По порядку:
1. Хорошенько копнул темы РАФ и УАЗ

Пачку УАЗиков (как старых, так и новых) шукайте в разделе "Просто автомобили". Там же - парочка грузовых РАФов. Кузов модели 3111 сделан прям с фотки, что лежит на сайте "Автомодельное бюро" Денисовца. То есть не то, чтобы просто смотрел на неё и делал (как в случае с другими конверсиями), а именно, вырезал из неё
2. Новые медицинские РАФы - в разделе "Спецтехника". Один - белорусская 03 в простецкой раскраске, ну а другой - пафосного вида (аж с тремя мигарями и двумя кондиционерами!) труповозка с фургоном. Фотки прототипов - здесь и у Денисовца. По РАФам была собрана опытовая серия. Всё сошлось

, так что можно клеить безбоязненно :wink: . Модели были для истории отсняты. Нажаль, те снимки сейчас в фотике, который не у меня, но обязательно опубликую 12-го мая или чуть позднее.
3. В разделе "Автобусы" увековечена пара работ от Зеленограда. Кроме того добавлена полезная ссылка.
Вот, плоды трудов крайнего месяца. Встречайте 8)
З.Ы. Я на связи только сегодня, а потом буду около 12 мая.
Ещё раз всех коллег из разных стран, объединённых общим делом и общей историей - С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ