В снежном плену:smile1:
Несмотря на некоторые неточности модель великолепна а прототип один из самых любимых мной автомобилей. Шикарный дизайн, ничего лишнего.
Миниатюры:
Несмотря на некоторые неточности модель великолепна а прототип один из самых любимых мной автомобилей. Шикарный дизайн, ничего лишнего.
Денис, как и всех нас, поздравляю с очередным и очень достойным выпуском журналки. Особенно после москвича:smile1:
Ну и вопрос на актуальную тему, чего будешь делать из таких красавцев?
Ну и вопрос на актуальную тему, чего будешь делать из таких красавцев?
Артур, очень хотелось бы сделать реанимацию с "гормошкой" но информации мало.
Добавлено через 6 минут
Сегодня у меня чуть не загорелся Фаэтон(фольксваген), где то под капотом задымила проводка, и это при пробеге чуть больше 20 тысяч :icon_evil:. Пришлось вызывать эвакуатор, теперь жду когда расскажут из за чего сие произошло.
Сегодня у меня чуть не загорелся Фаэтон(фольксваген), где то под капотом задымила проводка, и это при пробеге чуть больше 20 тысяч :icon_evil:. Пришлось вызывать эвакуатор, теперь жду когда расскажут из за чего сие произошло.
Давно ли Фаэтоном обзавёлся , Денис ? Вроде бы Ниссан Теана был ? У меня , на рабочей Ауди А8 ,по гарантии за два года пол машины поменяли !
Ниссана у меня не было, а Фаэтон рабочий, да мне такая машина и не к чему. С А8 аналогичная ситуация ( у второго шефа), да и с мерседесом (220 кузов) проблем хватает. Я к чему - немецкое качество в прошлом. Представительские машины сыпятся почём зря, у Акцента за больший пробег пришлось только лампочку поменять.
Добавлено через 6 минут
Тут на Мерсе подвеску пришло время перетряхнуть, так в Авилоне запросили 170 тысяч! Нашел другой официальный сервис, так там всё сделали за 70 - так и хочется сказать: нас по чёрному.
Прошу простить что влезаю в разговор. Фольцвагены сейчас далеко не в лучшей форме. Как пример B-6 2 литра просто ужас., а точно такой B-6 1.8 турбо совсем другое дело и нареканий пока нет. Ауди А-8 удивлен такой оценкой хотя вполне допускаю что это так. Сам ездил на А-6 косяки были , но даже не повине завода, поставщик деталей подвёл. Быстро устранили и катались в полный рост.
Да, есть такая проблема , но производитель этого не скрывает и всё указпно в инструкции по эксплуатации. Конечно не вёдрами жрёт . но на 1000 литра три надо. Хотя получается на 10 000 полная замена.Это касается старых машин которым больше трех лет.