Это получается, из Симферополя море видно? Интересно, я по темноте своей думал, что он далеко от моря...
По дороге до самого ближайшего выходит 38 км
На прямую еще ближе
Сообщение от Antitrend
Да, и кстати, 90-й левел мы тебе уже торжественно присваивали или нет еще? Если нет - то давно пора
Доча мне 180-й давно уже присвоила, с этим и живу
Сообщение от Antitrend
Хотя так хочется, такие киты интересные есть, буквально вчера разглядывал Бугатти такие обалденные, но не решился, понимаю, что будут валяться на балконе без движения ближайшие несколько лет.
Слава какие киты я , не хорошие слова , еще раз тоже самое, дворники на трех машинках уже третий год приклеиваю, вот так и стоят на полке дворники лежат на капоте, чтоб это их по русской традиции не ............ ну все поняли
Слава какие киты я , не хорошие слова , еще раз тоже самое, дворники на трех машинках уже третий год приклеиваю, вот так и стоят на полке дворники лежат на капоте, чтоб это их по русской традиции не ............ ну все поняли
Ну если три года на два дворника, то получается полтора года на один. Пушек восемь, флага два и такелаж один - итого 11 пунктов по полтора года - лет в 15 можно уложиться
Ну если три года на два дворника, то получается полтора года на один. Пушек восемь, флага два и такелаж один - итого 11 пунктов по полтора года - лет в 15 можно уложиться
Боря, Слава!! Я тут, слегка затерявшись, грешным делом подумал, что куда-то не туда подался в плане выбора "жертвы" для сборки, а оказывается - я в "тренде"!
Давайте же уже доделаем эти лохани... Хотя в день в среднем в самом деле минут 20 получается уделить
Обычно сие слово является уменьшительно-ругательным
В современном разговорном языке есть категория слов, от которых, честно говоря, рвотные спазмы наступают - корефан, дружбан, мореман, красава, красапета и т.п.
Если они и соответствуют состоянию души, то только их употребляющему.