Вот и у меня появился ещё один, русский джип маленький, который в детстве очень сильно и часто болел:smile1:............
А сейчас белый (песочный) и пушисиштый!:to_become_senile: Красава ЛУАЗ!
А в моём детстве мне очень нравился ЛУАЗ. В смысле - настоящая машина. Очень мечтал, что когда вырасту, куплю обязательно себе такой. Вот вырос. Купить такой уже нет возможности по многим причинам, а вот модельку очень жду!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Как ни странно, модель имеет свою харизму, при всей своей уродливости врезалась в память именно такой. Сейчас на заводе ЛУАЗ в Луцке собирают (не поднимается рука написать строят) типа автобусы маршрутки "Богдан".
Обидно, что вся основа, рама с навесным, мотором и даже водительским местом полностью в сборе от ИСУДЗУ ну а наши ставят на неё, всё что смогли слепить, выглядит страшно, но едет
Извиняюсь сорвалось, а так джип зачётный!
А сейчас белый (песочный) и пушисиштый!:to_become_senile: Красава ЛУАЗ!
А в моём детстве мне очень нравился ЛУАЗ. В смысле - настоящая машина. Очень мечтал, что когда вырасту, куплю обязательно себе такой. Вот вырос. Купить такой уже нет возможности по многим причинам, а вот модельку очень жду!
Спасибо, Женя... я тоже помню когда мне было лет 7 в деревне на таком катался очень был рад.... а моделька, просто шик и цвет приятный. И если сравнивать с этой же моделью от ALF, качество на уровне но журнальный во сколько раз дешевле:smile1:
Как ни странно, модель имеет свою харизму, при всей своей уродливости врезалась в память именно такой. Сейчас на заводе ЛУАЗ в Луцке собирают (не поднимается рука написать строят) типа автобусы маршрутки "Богдан".
Обидно, что вся основа, рама с навесным, мотором и даже водительским местом полностью в сборе от ИСУДЗУ ну а наши ставят на неё, всё что смогли слепить, выглядит страшно, но едет
Извиняюсь сорвалось, а так джип зачётный!
Спасибо, Сергей ты прав харизма есть.... у наших старых машин у всех харизма.... кстати спасибо что рассказал про Луаз я не знал как он расшифровывается:icon_redface:. а то что коплектующие для автобусов с Востока так это сплошь и рядом сейчас. Вот 8 мая перед днем победы ехал, домой в пробке застрял на встречу шла колонна китайских грузовичков с белой кабиной тенты цвета хаки.... солдат везли я даже удивился в армию закупают такие машины, а где же наши, Камазы, ЗиЛы...
Денис что сказать, похоже китайцы демпингом задавили всех отечественных производителей, вроде всё по законам рынка и здоровой конкуренции, но жалко предприятия, ЗиЛ, КамАЗ, да и ЛаЗ похоже на последнем издыхании, хотя нет, вспомнил, новый президент заказал у них тысячу с чем то автобусов и троллейбусов под евро 2012, может очухаются
Вот очередная журналка, машинка хорошая без видимых косяков.... смысла описывать её нет у многих она уже на полках.... а те кто собирается купить советую взять легенда она и в ЮАР легенда
Миниатюры: