Побывал на днях в магазине на Протопоповском...
Очень привлекла внимание одна витрина, на ней стоят прототипы автолегенд. Вот фотки с места событий (фотографировал телефоном так как больше под рукой ничего не оказалось):
На копейке, кстати, задние фонари выполнены из прозрачного пластика, а на ГАЗ 11-73 отсутствует "каёмка" на крыше. А больше всего понравились некрашенная отливка ЗиЛ 118 "Юность" и яркая раскраска ЗиС 101А...
О "ZUK A-072 сам мечтаю! :to_become_senile: В Тюмени их было очень много в свое время, только "рыжих", как в польской журналке. Синего живьем не видел.
Главное - цена очень привлекательна!
"Москвич" - без сомнения, очень достойная модель, которая серьезно украсит коллекцию!
П.С. Спасибо за показ прототипов!
Игорь, цена такая потому что спереди нет шильдика "ZUK", а на декалях, которые рисовал Артур, этот шильдик есть, вот я его и приклею.:smile1: Просто я в магазине вовремя об этом вспомнил, а на модели других косяков нет.
Хорошие обновки !!! А на Жуке ещё и над салоном можно поработать!!!
Спасибо, Сергей!
Да, мне на Жуке от ИСТ тоже не понравился чисто чёрный салон, единственное что есть это шкалы приборов, а всё остальное просто чёрный пластик, но это ИСТ, и я думаю что не буду его дорабатывать, только если уж сильно прижмёт.:icon_lol: