Подскажите плиз
у меня у 2141 с колесами произошло то-же, что описывалось парой страниц ранее - колесные диски под "резиной" слегка оплавились, но не очь сильно, и в таком состоянии пребывают уже последние пару лет. Следует ожидать полного "умирания" колес или развитие болезни на том и закончилось? (это я к тому, что обязательно ли менять? а то не могу отсоединить днище от кузова в задней части, хитроумно там как-то подсоединено, кажется что только сломав отсоединю)
Сзади кузов 41-го Москвича к днищу фиксируется с помощью заднего номера, подобно как бамперы фиксируют кузов к днищу на Волгах и РАФах. Нужно его (задний номер)вытащить тонкой отверткой.
Что касается оплавления колес - то доходит до превращения диска в бесформенную пластмассовую массу, их придется заменить.
Для профилактики советую заранее обернуть диски тонкой фольгой, надеть шину и иголкой убрать лишнее, совсем мелкие лохмотья фольги можно чуть заправить под шину. Работа, сразу скажу, кропотливая.
Сзади кузов 41-го Москвича к днищу фиксируется с помощью заднего номера, подобно как бамперы фиксируют кузов к днищу на Волгах и РАФах. Нужно его (задний номер)вытащить тонкой отверткой.
Что касается оплавления колес - то доходит до превращения диска в бесформенную пластмассовую массу, их придется заменить.
Для профилактики советую заранее обернуть диски тонкой фольгой, надеть шину и иголкой убрать лишнее, совсем мелкие лохмотья фольги можно чуть заправить под шину. Работа, сразу скажу, кропотливая.
спасибо большое, вечером попробую
p.s: все получилось, оказалось проще пареной репы )) Тока я одного не понял
Цитата:
доходит до превращения диска в бесформенную пластмассовую массу, их придется заменить
я это наблюдал на ГАЗ-2402, у нее с передней парой колес так и случилось, причем однозначно и необратимо и уже годов 5-6 назад... А тут процесс начался годов 5-6 назад, но года 2 как уже не прогрессирует..
Последний раз редактировалось NightCrawler; 18.01.2010 в 20:09.
А на саратовской ВАЗ 2110 такой проблемы никто не заметил? Я имею в виду расплавление колесных дисков. У нее тоже диски пластиковые. Купил такую и не знаю, стоит ли заморачиваться?
Любая модель потенциально подвержена этому, даже номерные. На мой взгляд, Волгам в свое время сделали цельные колеса именно по причине оплавления белого пластикового обода. Цельный диск можно нахромировать и проблема решена. (хотя у меня есть ГАЗ 3102 2001 года, так там даже и с хромом диск немного оплавился, но по крайней мере, снаружи этого не заметно, а только если снять шину.
Так что все грузовики, начиная от Элекон и заканчивая украинскими ЗИЛами, а также легковушки агатовские 10-ки, ГАзели, 41-е, неномерные УАЗики (без хрома) - все это потенциально подвержено этой проблеме. Причем есть характерная особенность: до поры до времени модель может стоят лет 10 совершенно без признаков расплавления, а потом за полгода выдать целый бублик возле шины. Причем, этот срок зависит от конкретного сочетания качества резины-пластика. Так что лучше не забивать на проблему.
Добавлено через 3 минуты
Я этим летом намучался. Модели от 81-го до 88-го года (как раз Волги и украинские ЗИЛы) - у всех плывут колеса. Чуть-чуть, но есть. Пришлось запариться перелопатить почти все модели без хрома на колесах, благо у меня вообще моделей не много, иначе придется потом так же перебирать, только еще новые колеса искать.
Вот, открыл для себя новые приколы от "Агата". Только взял осторожно на одну посмотреть еще и аккуратно так пальцами за передний и задний бампер, чтоб на ЛКП "пальцев" не оставлять - так нате пожалуйста, кусок хрома с заднего бампера отвалился и остался на пальце висеть. Задний, собака. Да и не хром это даже как будто, так фольга какая-то. Это надо ж так свою работу не любить, чтоб такое гнать. Не модели, а поделки какие-то!!!