Антон! Выкладываю для тебя FORD F150 1998 от Yat Ming. ...
Игорь, благодарю! Хотя F-150 выполнен немного проще Доджа, но тоже вполне достойная и качественная модель. Единственнное, как и в моём случае, колёса немного "недотянули" до общего уровня...
P.S. Я своих, - чёрных, фоткаю, как и любых других. Со вспышкой. Пока, вроде, трудностей не возникало.
Игорь, благодарю! Хотя F-150 выполнен немного проще Доджа, но тоже вполне достойная и качественная модель....
P.S. Я своих, - чёрных, фоткаю, как и любых других. Со вспышкой. Пока, вроде, трудностей не возникало.
Не за что, Антон!
При фотографировании все еще от техники зависит - какая камера и т.д.. У меня со вспышкой получается иногда вообще караул... Надо бы внешнюю вспышку приобрести, но она почти как камера стОит. Пока не потяну...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mystery
Игорь, солидная у тебя коллекция!!!
Спасибо, Андрей!
Я только часть стеллажа показал, где 4х4 обитают. Стараюсь потихоньку...
Игорь, смотрю ИСТ-овые модели с подставок сняли?. У меня немного 43-го на подставках (Хонгвелл Паджерик), но считаю, что они места много места свободного занимают... Просто в перспективе хочу купить и ИСТ и ВВМ... Вот, увидел воплощение своих идей
Такие фото можно даже в еще большем разрешении постить, 2000х1500 пикселей + пересохранение в Пайнт, форум глотает без проблем!
Спасибо, Игорь!
До вашей коллекции мне еще копить и копить!
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от antidepressant
Солидные такие полочки и их содержимое! Глаз радуется
Спасибо, Никита!
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Владимир Беляев
...Игорь, смотрю ИСТ-овые модели с подставок сняли?. У меня немного 43-го на подставках (Хонгвелл Паджерик), но считаю, что они места много места свободного занимают... Просто в перспективе хочу купить и ИСТ и ВВМ... Вот, увидел воплощение своих идей
Спасибо, Владимир!
Я все свои модели снимаю с подиумов и ставлю в стеллаж. Причина, в общем-то, банальна - просто мало места! Еще заметил одну особенность хранения в боксах: у моделей могут деформироваться покрышки колес из-за прижима к подиуму, и потом "привыкать" к такой форме. В некоторых случаях покрышки даже могут "приплавиться" к подиуму. Ну и просто больше нравится брать модель и рассматривать ее без "лишних" элементов (или даже иногда немного покатать! Т.е. "Взрослый дядя играет в машинки!" )))). В динамике в большей степени Возникает ощущение, что это настоящий автомобиль.