Наложил на второе фото (я лучше не нашел). Ракурс фото сильно отличается от прямого. На это можно списать нестыковку хвоста и лобового стекла.
Есть небольшие отклонения по боковому молдингу и колесным аркам.
Спасибо... Вроде не плохо... У меня только впечатление, что дно слишком выпирает...у журналок это обычное явление. Надо будет по экспериментировать, утопить и сравнить изменившиеся пропорции.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Denis43
В этой серии есть ещё закрытый вариант! Он проработан лучше! (молдинги прорисованы!)
Наверное, если брать, то все варианты... С Гаванским такси в придачу...
Интересно, а какие есть альтереативы? Именно 57г. Вроде "бело-метальные" я только 58г видел... четырёхфарные. Где то на е-бэе встречал "DC", но не помню год...
Масштаб: Длина +0,6 мм, База - 0.
Кузов купе - кабриолет. Поскольку не Franklin Mint, то трансформаций модели не предусмотрено. Модель выполнена несколько аккуратнее предыдущей - молдинги обведены, решетка тонирована. На задней стойке крыши вместо хромированной таблички с надписью Skyliner имеется прозрачное окошко.
Миниатюры:
1957 Ford Fairlane 500 2dr Club Victoria (Road Champs)
1957 Ford Fairlane 500 2dr Skyliner (The James Bond Car Collection)
1957 Ford Fairlane 500 2dr Sunliner (The James Bond Car Collection)
У 1957 Ford Fairlane 500 2dr Club Victoria (Road Champs) боковые молдинги соответствуют Ford Fairlane 500, а задний бампер от Ford Custom (должен быть как у бондовских).
Миниатюры:
Последний раз редактировалось PB; 12.07.2011 в 20:12.
1974 AMC Matador 2dr Coupe
The James Bond Car Collection 1/43
Масштаб: Длина -2,5 мм.
Передние колёса модели выполнены повёрнутыми, модель присевшая на нос. Возможности поставить колёса прямо нет. Даже колёсные ниши выполнены наискосок. Оси у передних колёс нет. Колёса закреплены изнутри саморезом вместо оси каждое.
Будем пилить...
Миниатюры: