Не просто живы, а еще как живы! Третий почти четыре года назад сделал нам, киевлянам, шикарный подарок - устроив великолепное шоу, и сильнейший ливень не стал тому помехой... А еще он писал великолепные картины - и их на соответствующей выставке, чуть позже - мы тоже имели счастье видеть...
Четвертый же был у нас в прошлом году, но на его концерт попасть у вашего покорного слуги - к сожалению, не сложилось...
А вообще - еще раз, глубокоуважаемый Валерий Александрович - огромнейшее спасибо тебе за очередной ряд репродукций щедевров - и благодарить тебя за это я не устану, и не надейся!
Эх, с "битлами" тебе повезло. Мне вот пока не светит, далёк от фирменных маршрутов наш краевой центр. А по репродукциям, что я?))Это ж пластилиновая ворона. Наше дело музейное, экскурсоводское - показать как можно большему количеству людей.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Boleslav
Гугл подкинул такой сайт. Может пригодится?
Ох, ни фига себе. Спасибо так спасибо!!!Да и не от меня одного!
..... Восприятие, знаете ли, притупляться имеет свойство. нехорошее такое свойство.
Именно так, Валера...
Но я, например, и не пытаюсь даже просмотреть все "за раз"...
Просто ставлю тему в "Избранное" , чтобы периодически наведываться.
побродить по страничкам, задерживаясь, возвращаясь к предыдущей картине....
(ну , в общем , как в музее... )
Так что , продолжай пополнять столь интересную тему, Спасибо!
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Искусство потребления и его производное в цвете на плакате. А по мнению некоторых - потреб...дство. Читал давно такую книжку. Занимательное чтиво, но у рекламы её шарма и обаяния не отнять, если, конечно, ею занимаются профессионалы.
В те времена, когда книгам я уделял внимания больше, чем комментариям в сети, прочитал я в одной газете статью о рекламе. Тенденции, особенности, целевая группа, законодательные ограничения...Видимо тогда и поселился во мне вирус, который, захватив голову в полное владение (благодатное влияние коммерческого радиовещания сказалось) стал моей профессией. И это после десяти лет работы поваром! Пяти с половиной месяцев работы педагогом-психологом!! Двух месяцев работы продавцом книг!!!
Замечательные образцы старой рисованой рекламы! Немного наивно и не так навязчиво как теперь смотрится та реклама, и наша советская в том числе)) Очень хорошо и то, что фотки подробно подписаны!)