Очень нужна помощь в поиске сканов из Моделиста конструктора, где писали про Саратовские модели.
Желательно с подписью, из какого номера и за какой год было взято.
Сам уже который круг по форуму наматываю, найти не могу
Вас интересует этот каталог, что был на задней обложке МК в 1988-1989г?
МК можно бесплатно скачать сдесь (формат pdf. i djvu.):
Господа, пожалуйста, разъясните ситуацию с 410Н, непосредственно с молдингами.
Первый вариант был как на фото, я проглядел нижний порожек (1). На данный момент сточил и его, остается вопрос с рельефом под молдинги на крыльях (2).
Пересмотрел кучу фотографий, на машинах без молдингов на боках они присутствуют и отсутствуют.
Вопрос такого характера, допускается ли оба варианта или какой то самодельный вариант?
Заранее спасибо.
ЗЫ Сразу скажу, смотрел информацию по форуму, но все касалось только боковых молдингов.
По мне, так верхние молдинги по-любому должны быть на любых модификациях 402-3-7-10 и иже с ними , они закрывают щели стыка сварки передних крыльев (передние крылья на самом деле состоят из нескольких частей ) и стык заднего крыла с кузовом .
А вот нижние молдинги на дверях-большой косяк производителя моделей , не было их на Москвичах в этих кузовах .
Есть у меня вот такая модель. Судя по всему это конверсия на базе РМ.
Куплена в Москве в июле 1995 г. Вопросов собственно два: кто производитель и был ли реальный прототип (или это эротическая фантазия )?
Миниатюры:
А подскажите, пожалуйста:
1. Существуют ли модели 3111, кроме жутковатого "продукта" Киммерии?
2. Есть ли какая-либо информация о модельке Siber? Попытки найти хотя бы Себринг или Стратус пока успехом не увенчались...
Уважаемые форумчане!
А подскажите, пожалуйста:
1. Существуют ли модели 3111, кроме жутковатого "продукта" Киммерии?
2. Есть ли какая-либо информация о модельке Siber? Попытки найти хотя бы Себринг или Стратус пока успехом не увенчались...
1. 3111 других вариантов пока нет.
2. Стратус у карарамы есть, на молотке поищите, встречается