Отличные Мерседесы! Вчера видел W116 в одной богом забытой деревеньке)) Немного уколхожен, но всё равно монументально выглядит, и ничуть не устаревше! И даже не ржавый...
Паша, Поздравляю! Мерседесы Супер!!!
Колонна из 140-х ух!
а 116-й со 126-м))) Какие же были раньше Мерседесы..."дипломатичные"
и в тёмно синем цвете, оба, класс
Отличные Мерседесы! Вчера видел W116 в одной богом забытой деревеньке)) Немного уколхожен, но всё равно монументально выглядит, и ничуть не устаревше! И даже не ржавый...
Спасибо! Да, не за горами то время, когда будем по деревням искать такие вот Mercedes, Opel, Toyota... Как сейчас Москвичи ищут и ГАЗ-21
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Паша, Поздравляю! Мерседесы Супер!!!
Колонна из 140-х ух!
а 116-й со 126-м))) Какие же были раньше Мерседесы..."дипломатичные"
и в тёмно синем цвете, оба, класс
Спасибо за поздравление! :wink:
Продолжая ряд представительских Mercedes-Benz, нельзя не упомянуть о величайшем автомобиле этой марки, хоть он официально к S классу и не относился, а был выше его, как сейчас например Maybach. Это Mercedes-Benz 600 W100. Этот огромный автомобиль был желанным приобретением в гаражах политиков, миллионеров, звезд музыки и экрана. Он определил характерные особенности стиля этой марки на следующие лет 20. Да и сам выпускался очень длительное время, ставший как и Rolls-Royce машиной всех времен и вне времени. Исключительный престиж и внешняя красота подкреплялись техническим совершенством: какой еще лимузин мог превосходить по динамике все легковые автомобили тех лет? Только его далекий правнук Mercedes-Benz S600 Biturbo...
Миниатюры:
Модель этого автомобиля у меня пока в двух вариантах, но конечно я буду стемиться обзавестись и другими. Пока у меня синий пульман-лимузин Ixo из журнальной серии Altaya La Legende Mercedes, и серебристый шестидверный пульман-лимузин Vitesse. Обе модели имеют особенности: синий как и положено качественной журналке Алтайа упакован в бокс с вкладышем в виде фотографии автомобиля (журнала к сожалению мне с моделью не досталось ), а серебристый установлен производителем на оригинальный подиум с одной зеркальной стенкой (подобные встречаются также у моделей Norev), смотрится это очень красиво! Но есть и ложка дегтя: один из производителей промахнулся с масштабом Это хорошо видно на фото: одинаковые машины но разные по размеру! После покупки моделей я подумал что это Ixo опять ошиблась, но позже прочел на форуме, что в данном случае неправ Vitesse... Будет еще одно исключение в коллекции, в плане масштаба, т. к. сама модель очень понравилась мне: во-первых шестидверный пульман вроде больше никто не делает, во-вторых у Витесс очень качественно исполнены салон и колеса
Миниатюры: