Делал контрольную по грузовым перевозкам.
Грузоподъёмность 8 тонн.Автопоезд.Преподавателя уговорил на обычную машину,одиночку.Потом сделал контрольную и другу.Цифры его,а машина моя.Препод что-то заподозрил.Затребовал автопоезд 8 тонн.Пришлось поломать голову.Нашли выход.Газ-Саз-4509+прицеп или Газ-6008.
Контрольная зачтена.
Раньше вообще не замечал, а последние два месяца непрерывно пытался словить вот эту Газель. Обозначение по базе - ГАЗ-2943. По Казахстану машин с таким индексом одна - эта. Рисовалки-сочинялки, или просто редкостное авто?
Раньше вообще не замечал, а последние два месяца непрерывно пытался словить вот эту Газель. Обозначение по базе - ГАЗ-2943. По Казахстану машин с таким индексом одна - эта. Рисовалки-сочинялки, или просто редкостное авто?
ГАЗ-2943 "Фермер" существовал, но в силу своей узкой специализации про эту машину ничего не знаю, хотя и слышал. Возможно машина была выпущена ограниченной серией в 90-х.
Ого, какой красавец у нас бегает... Не знал. Судя по номерам на учёт поставлен с лета 2009 года. Так что наверное под реставрацию или уже отреставрирован и в коллекцию, хотя я не слышал про местных коллекционеров грузовиков.