...Теперь осталось увидеть нормальные фото модели и сравнить)))
Подскажите, пожалуйста, разная форма задних "крыльев": рання "дуга" и поздний "короб", это конструктивные особенности разных лет выпуска, или следствие востановительного ремонта "на местах"?
Ось висит в воздухе у ССМ, к слову...
ССМ альтернатива СарЛабу?... Ну, для тех кому не принципиально что собирать, возможно... Тем кто коллекционирует модели - только СарЛаб!
ИМХО.
... если у Вас, господа, нет очков - пора покупать...
... у ССМ висят ВСЕ оси, так модель подвешена)))))))...
... к слову, ни тип модели (пожарка), ни производитель мне совсем не интересен, просто давайте как то критиковать ПО СУЩЕСТВУ, лады?...
... а, извините, херню читать на форуме просто задолбало...
... прошу пардона за мой английский, если что..
...(мистера Грея это тоже касается)...
сравнение..
хотя колеса у "сарлаба" по лучше будут...а решетка радиатора-раздражает....
Это старая модель. У СарЛаба уже сквозная
Сообщение от VBS43
Подскажите, пожалуйста, разная форма задних "крыльев": рання "дуга" и поздний "короб", это конструктивные особенности разных лет выпуска, или следствие востановительного ремонта "на местах"?
... у ССМ висят ВСЕ оси, так модель подвешена)))))))...
Пардон, я в ССМ не силен (фотографий ЗИУ хватило), но хотел бы уточнить: ВСЕ оси - это ВСЕ задние на моделях 157-го, или ВСЕ оси на каждой модели? Если Вы подразумевали второе, то уж позвольте с Вами не согласиться - здесь висит именно вторая ось тележки, все остальные колеса стоят, в общем-то, вплотную к подставке :icon_wink:
Пардон, я в ССМ не силен (фотографий ЗИУ хватило), но хотел бы уточнить: ВСЕ оси - это ВСЕ задние на моделях 157-го, или ВСЕ оси на каждой модели? Если Вы подразумевали второе, то уж позвольте с Вами не согласиться - здесь висит именно вторая ось тележки, все остальные колеса стоят, в общем-то, вплотную к подставке :icon_wink:
Просто, имея в коллекции несколько их моделей, зазор между колесами и подставкой есть, причем у всех колес (приблизительно одинаковый). на фото, если присмотреться, та же картина, только тень от корпуса не дает "подсветить" свободное пространство.