Граждане знатоки японского автопрома, подскажите пожалуйса кто нибудь, когда нибудь делал модель Toyota Sprinter Carib образца начала 90-хх годов. Заранее спасибо!!!
Граждане знатоки японского автопрома, подскажите пожалуйса кто нибудь, когда нибудь делал модель Toyota Sprinter Carib образца начала 90-хх годов. Заранее спасибо!!!
Начала 90х навряд-ли кто-то делал , квадратный 80х был у Diapet в 1/40 но это больше игрушка чем модель так на любителя .
Вот в 24м среди склеек вполне возможно и был , но знатоков в этом масштабе к сожалению на форуме нет .
Коллеги, есть у кого-то Mazda 323 от microstyle? Очень хочеться увидеть в собранном виде, или сборочную инструкцию
Если не путаю (ибо хард-диск с моделями не под рукой) то это 5ти дверный ралийный хэчбэк , где-то в тех-же годах что и 3-х дверка от Sapi только с левым рулём и без пассажирских сидений .
Миниатюры:
Макс, у меня гражданский вариант и трехдверка. С левым рулем. Собрана, но при транспортировке пострадала сильно, да и собрана была-не ахти. Теперь нужна реставрация. Хотелось бы увидеть готовые или то, что хотели изобразить производители.
Кузов такой, только присутствуют пассажирские сидения и нет спойлера
Миниатюры:
Макс, у меня гражданский вариант и трехдверка. С левым рулем. Собрана, но при транспортировке пострадала сильно, да и собрана была-не ахти. Теперь нужна реставрация. Хотелось бы увидеть готовые или то, что хотели изобразить производители.
Какой кошмар!!!!
Игорь,да возьми ты себе Сапи....Та же трехдверка,только в обвесе,зато значительно лучше Этого!
Какой кошмар!!!!
Игорь,да возьми ты себе Сапи....Та же трехдверка,только в обвесе,зато значительно лучше Этого!
Ну это пока она так выглядит. :wink: На этом, надеюсь кошмар закончится. А Sapi тоже надо будет брать, т.к. GT-кузов, а следовательно другая машина. но это пока не приоритетно.
Так Илья не шуми это не удачно собранный кит Игорь это с лёгкостью волшебной палочки вскоре поправит .
И вообще ты ничего не понимаешь в сырных дырочках , ну вот взять Sapi , вот допустим купил , ну что с ней можно сделать - либо вытащить из коробки либо в коробке оставить .
А тут всё по другому - тут простор для творчества , сразу бегом в google искать, смотреть, сопоставлять, решать что и как можно сделать , короче сразу столько эмоций
У меня правда более сотни подобных эмоций в разной степени завершённости полу разобранные ещё со времён когда я только Альфы собирал , как параллельная коллекция постоянно накапливаются .