Долгожданные в моей коллекции...............
Вроде здесь не у кого не видел
комментарии..............
Какие про автобогов могут быть комментарии!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вот такой красавец мог сойти с конвеера!
Конец 60-х. Тема «гранд-купе» получила продолжение. Mercedes-Benz снова обращается к Pininfarina. В 1970 году туринцы представляют концепт Mercedes 300SEL 6,3 Spezial-Coupe с типовой платформой W 109 и 250-сильным мотором от «600-го». Кузов во многом превзошел ожидания немцев и предопределил стилистику моделей 80-х годов. Однако в 1970 году Spezial-Coupe востребовано не было.
Вот такой красавец мог сойти с конвеера!
Конец 60-х. Тема «гранд-купе» получила продолжение. Mercedes-Benz снова обращается к Pininfarina. В 1970 году туринцы представляют концепт Mercedes 300SEL 6,3 Spezial-Coupe с типовой платформой W 109 и 250-сильным мотором от «600-го». Кузов во многом превзошел ожидания немцев и предопределил стилистику моделей 80-х годов. Однако в 1970 году Spezial-Coupe востребовано не было.
Очень интересная машина! В боковине некоторое сходство с C126 просматривается
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Врядли найдут, вот, из описания товара:
Originally Released:April 2006
Кстати это другой магазин - HLJ, а не HWJ
С магазином точно, напутал - посмотрел не внимательно, ...но травленку я там заказывал, причем дважды - один раз из наличия, второй раз - под заказ:smile1:
Mercedes-Benz E-Klass T-model. S212. 2009 год. Schuco.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group