Твой SL просто КЛАСС!Тем более в редкой окраске и отличном состоянии.Береги!!!
Спасибо. Однако машина не в таком блестящем состоянии, как может показаться. До меня неоднократно по мелочам бита и сейчас готовится к ремонту кузова.
Кстати, вопрос к специалистам. Это родной его цвет, но бумажечку с номером и названием эмали история не пощадила. Кто знает, как этот цвет называется и какой из современных, если оригинальных эмалей уже нет, можно подобрать, чтоб сохранить его?
Спасибо. Однако машина не в таком блестящем состоянии, как может показаться. До меня неоднократно по мелочам бита и сейчас готовится к ремонту кузова.
Кстати, вопрос к специалистам. Это родной его цвет, но бумажечку с номером и названием эмали история не пощадила. Кто знает, как этот цвет называется и какой из современных, если оригинальных эмалей уже нет, можно подобрать, чтоб сохранить его?
Цвет "Терракон". Считался экспортным из-за финской эмали.
USIK, большое спасибо! Вопрос теперь только в том, как его сохранить при кузовном ремонте. Кстати, может быть ты знаешь как называется 'фирменный' цвет Люкса ('фирменным' я называю золотисто-бежево-коричневый, в общем цвет, в котором Люкс сфотографирован на абсолютном большинстве рекламных проспектов) и почему именно этот цвет стал 'фирменным'?
Друзья, какую информацию можно получить о машине по этим номерам (машина моя). Интересно всё - дата выпуска (год 1986), если можно, владельцы, в общем вся возможная информация! Заранее говорю "Спасибо большое".
Двигатель: 5 048 588.
Шасси: 460 937.
Кузов: 1 814 555.
В 71 году все Москвичи-408 и 412 были с прямоугольными фарами. Фонари сзади были горизонтальный, с треугольными поворотниками. Машины в таком кузове стали делать с декабря 69 года, и все они имели индекс ИЭ.