sergeyKRU83 А что неплохая идея :wink: я только за просто надоело отверткой поганить таблы. интересно чем другие отрывают таблички пусть поделятся фотками своего рабочего инструмента
Подскажите, чьё это творение И что эти циферки означают
Снято с
Привычной кубанской таблы не нашёл, к тому же там столик был приделан к перегородке водилы/салона.
plyushkinОго да там целый арсенал :wink: попадешься с таким на какой нибудь автобазе сразу статью припаяют за снятие запчастей с рабочей техники
Это точно! Тут когда с отверткой копаешься уже могут проблемы возникнуть,а с такими "штучками" и разбераться не будут, подстрелят, как ГЛАВНОГО расхитителя, при попытке к бегству, а потом спишут на тебя весь украденный за 20 лет черный и цветной металл.
Раньше такой вопрос поднимался на форуме но все же.Если у машины отсутствует (стырили) заводская табличка с номерами агрегатов то можно ли поставить такую машину на учет легальным способом или нет.Кто то мне говорил что надо писать заявление в ГАИ что потеряна табличка а дальше назначают экспертизу и что она решит.
Раньше такой вопрос поднимался на форуме но все же.Если у машины отсутствует (стырили) заводская табличка с номерами агрегатов то можно ли поставить такую машину на учет легальным способом или нет.Кто то мне говорил что надо писать заявление в ГАИ что потеряна табличка а дальше назначают экспертизу и что она решит.
Обычно проставляется "особая отметка" об утрате таблички