Сообщение от AndrewF
|
В наше время жить то вредно а ты говоришь надрывать спину.В нашей профессии так оно и есть куча професиональных и специфических болезней и ранний возраст смерти.Вот скажи в чем положительная черта тех же камазов от Варагашей(где постоянно отсеки шторки на резинках и переговорные устроиства не работают) или Розенбауер где все на компьютере и пластиковое (в сибири это не долго продержится а по голове все получат) у нас по крайне мере в каждой даже новой машине куча проблем и недостатков независимо от производителя. А показуха вон я тебе пост показывал где СПСО-202 - все вообщем довольный особенно Шойгу и граждане которые ай вай вай зажрались и хорошо все как. А на самом то деле?(извиняюсь за эмоции)
Добавлено через 1 минуту
Игорь это единичный случай. У нас в России ничто для пожарных не создается из ПТВ не говоря о машинах,наверное исключение Нефтегазовая промышленость
|
Если жить вредно, то что пойти яму вырыть и закопатся в ней ???
Аппарат некоторым лень надеть, лучше потом с неделю отхаркивать пол таблицы Менделеева и так далее... А болезни то с этого и начинаются...
На камазах хоть запас воды и боле менее едут
А шторки мало того что сами по себе изготовлены мягко говоря не очень, так ещё кто их непосредственно эксплуатирует, при ТО до механизма не дотрагиваются, и ездят как попало, то задним ходом что-то заденут, то едят там где пешком не пройдут потому-что протонут...
Сломать и уничтожить можно всё, ведь это всё гораздо проще чем содержать технику в идеальном состоянии.
Ну озвучь все проблемы
СПСО это бюджетное учреждение, и создано не МЧС
Добавлено через 32 минуты
Сообщение от AndrewF
|
|
Может и включили КОМ но тогда как бы они двигались?
|
Ну а самосвалы с поднятыми кузовами не видел как ездиют ? и потом врезаются кузовами в мосты, путепроводы и т.д ?
Сообщение от AndrewF
|
|
Миха вот скажи что тебе не нравится все в технике?Рукава не там,патрубки выкидные не там и т.д.Причем ты как правило критикуешь же новые машины. По идее должен хвалить что все меняется (опять же не всегда в хорошую сторону)
|
Я тебе не говорил что мне всё не нравится, я сделал только замечание, ну почему самое частоиспользуемое делается чутли не на крыше ?
Ну а что критиковать ? ПМЗ которые не выпускают пару десятилетий ?
Сообщение от AndrewF
|
|
Вот мы простые пожарные много чего хотим в технике но....но я выше написал никого наше мнение не интересует - только выигрыш госзакупок и откаты.
|
Очень ты хочешь, особенно видно по твоим комментариям, всё сломается, всё плохо, все зажрались и т.д.
Ведь технику проектируют до того как её купят, а проектируют конструктора которые мало знают о функциональности и частоте использования того или иного ПТВ, ведь кто им будет объяснять президент ? министр МЧС ? и другие крупные лица ?, у них всё просто посмотрели как на "витрину" и купили, так как они выбирают готовую продукцию.
И не надо говорить что ничего не меняется в производстве, сравни переуд времени с 90х по наш день и разве ничего не изменилось ?
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от AndrewF
|
|
Я просто представляю пластиковый кузов на морозе и проехать на нем в дачном обществе? а с пожара вернутся когда облита машина водой в теплый гараж?
|
И что пластик ? легковых автомобилей с пластиковыми передними крыльями у нас в стране как-будто нет ?
С чего у тебя машина то вся во льюду то будет ? вместо пожара будешь всю воду на машину лить ?
Ну и что машина во льду, после заезда в тёплый гараж лёд будет таять превращаясь в воду.