Вот уж и впрямь странно... В нашем "колхозе" как раз таки этого добра в 1/24 до Нового года было просто завались!
А вот 1/43 купить почти нереально. Новых не возят совсем. И коллеги из Минска, как вижу, тоже в разнообразии не купаются...
Себе взял Volvo C30, Golf GTI, Land Rover Defender ...
А вот BMW 6 категорически не рекомендую, если кто вдруг глаз положил.
Исключительно отстойно. Причём всего из за одной единственной мелочи.
"Ноздри" фирменные на ней просто тупо нарисованы. Из за этого модель совсем никакая. А вот остальное, что видел, очень даже неплохо для 1/24, особенно за такую копеечную цену!
Да в нашем городе, что в 24, что 43, днем с огнем не найдешь...
Я карараму покупаю в Самаре, когда бываю там.. Мне даже честно говоря немного не понятно политика наших оптовых фирм, которые занимаются поставками игрушек в Тольятти. Достаточно интересный бренд, я думаю и люди бы с удовольствием покупаиб, да и думаю что нашлись бы еще и коллекционеры в городе. Была одна точка у нас, и та закрылась. Вся надежда на Ашан, который обещают открыть у нас через пару лет...
Да в нашем городе, что в 24, что 43, днем с огнем не найдешь...
Я карараму покупаю в Самаре, когда бываю там.. Мне даже честно говоря немного не понятно политика наших оптовых фирм, которые занимаются поставками игрушек в Тольятти. Достаточно интересный бренд, я думаю и люди бы с удовольствием покупаиб, да и думаю что нашлись бы еще и коллекционеры в городе. Была одна точка у нас, и та закрылась. Вся надежда на Ашан, который обещают открыть у нас через пару лет...
Ну есть кое-что и в Тольятти. В Детских мирах, Real'e, Бегемоте, Метро опять же. Проблема в том что везде один и тот же ограниченный ассортимент и когда он обновляется то снова везде единовременно появляется одно и то же. А закрывшаяся точка - Конструктор, или что то еще было?