[QUOTE=lazya85;730111]Подскажите, пожалуйста. Появилась в коллекции модель Мустанга 2+2 Бертоне, ремейк. По утверждению продавца - сделана на Киевском заводе игрушек им. Ватутина.
Модель приобрел за 35 у.е., без коробки.
Не знаю, переплатил, или нет, но так как немного помешан на мустангах - то приобрел. На первый взгляд качество и состояние модели - идиальное. Стекло не поцарапонное нигде, все-октрывается и закрывается, вся мелочевка на месте, но продавец сказал, что возможно модель перекрашивали.
Подскажите, какая приблизительная стоимость данного экземпляра, и был ли в оригинале он в таком цвете, какого приблизительно года эта моделька?
Честно говоря я не супер специалист по ремейкам.
Моделька достаточно редкая, не часто попадаетсе в продаже, тем более в хорошем состоянии, так что 35у.е. она стоит.
Такие модельки выпускались 80- начало 90 годов. Это все что я знаю
Вот тема про ремейки - http://rcforum.su/showthread.php?t=1069, там вся инфа по существу. А по цене не знаю, по-моему, ремейки поменьше стоят обычно. Но главное, что нравится, в этом случае не так и важно, переплатил или нет. Поздравляю с покупкой
Да вы очень сильно переплатили. Модель однозначно перекрашена, так как в оригинале покраска посредственная и 99% были синими. У меня лично четыре таких было. Я один оставил идеальный, с боксом и с вкладышем (обошелся в тоже в 35, только гривен)
Не перекрас скорее всего.
Может кто-нибудь что нибудь знает?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось dimon74; 25.05.2010 в 14:44.
То, что изображено на Ваших фото - это машина 1962 года - выставочный экземпляр, разработанный Биллом Кашенберри. В 1963 году он был куплен Форд Мотор Ко, и на его основе был разработан Силуэт 1968 года, который вопроизведен в модели Маттела, это проект Гарри Бредли.
У меня возник интересный вопрос, а был ли реальный автомобиль, прототип модели silhouette.
полазив по интернету нашел что-то похожее, но не совсем то.
Может кто-нибудь что нибудь знает?
Фото самой модельки кстати моё =))
В своё время пытался найти информацию по прототипу, но всё тщетно...
Я искал инфу и нашел ее когда решил свои ремейки переупаковать в коробки собственного изготовления, для которых искал и информацию по прототипу. Кстати, фотографии смоделированного Силуэта не нашел все-таки, только вариант 1962 года.