Сообщение от step195
|
Я понимаю вашу иронию, однако:
1. Целью моей работы не является пафос и доказательство всем какой я навороченный тип. В реальности я просто хочу сделать из бумаги все машины, которые у меня были. А это всего 4 марки. Зачем мне остальные гробы?
2. Если вы продвинуты моделист, напишите урок в картинками для начинающих - как делать развертку, накладывать текстуру. Таким образом вы обобщите и систематизируете свои знания и получите массу благодарностей от таких как я и не только. А то получается каждый изобретает велосипед по-своему и испльзует средства и знания , которые у него есть.
|
То и оно, что иронии никакой нет. Разве что с приставкой "само-" :wink: , ибо заметив тут определённую тенденцию, дал навскидку советы, учитывая то, с чем сталкивался и сам... Просто мне повезло - те модели, что хотел собрать, были на владсити - только чуть перекрасить. Что я и сделал, и почти сразу получил результат (значимый в первую очередь для меня

). Вот постепенно и осваивал Пейнт. И ТОКА ПЕЙНТ (уж не знаю, гордиться или стыдиться)...

Какой уж тут "продвинутый"... Однако, мне хватает
А по поводу "школы картонного моделирования" - идея хороша, только:
1. Думается, "инструктора" в ней должны владеть несколькими программами, втч ФШ. Это не говоря про моделизм... :wink:
2. Это тема для отдельного сайта - со всеми вытекающими (время, силы, средства). И отнюдь не домашней странички на "народе" или одной темы в форуме :wink:
3. И пока такового не будет... Да, так и будем изобретать свои велосипеды, задавая узкие, конкретные вопросы с лёгкой надеждой получить ответ...

Эх-ма... Знал бы Corel - жил бы в Польше!