Давненько не обновлял тему, пора сделать это, тем более, что накопилось новинок, да и форум обновился.
Начну с внедорожников.
Nissan Skyline Crossover - Milestone/Wits
Модель стоила довольно прилично, выше средней цены за модель в 43-м масштабе, это понятно, смола и всё такое, однако, покупалась она на Hwjapan, а к моменту приобретения там у меня накопилось некоторое количество бонусов, в результате уплатил я за неё, с учётом доставки что-то около 40 долларов, что не может не радовать
Suzuki Jimny - DISM
У нас этот малыш больше известен как Samurai. Модель из смолы, честно говоря, качество не впечатлило - на дверях расшивка залита краской, молдинг на крыше отклеился, вобщем, не стоит она тех денег, что за неё просят, однако на данный момент всё равно это лучшая из моделей этого авто - имею в наличии старую голландскую AHC, а также IXO/Altaya в виде испанской версии Santana, причём все они немного отличаются по кузову, азначит, как говорят на соседнем форуме, в коллекции должны быть все
Toyota Land Cruiser Prado 90 - Vitesse
Оказывается, это модель праворульного автомобиля, а остальные у производителя - леворульки. Долго я её ловил, всё никак не попадалась по приемлемой цене, и вот, наконец, повезло.
Давненько не обновлял тему, пора сделать это, тем более, что накопилось новинок, да и форум обновился.
Начну с внедорожников.
Nissan Skyline Crossover - Milestone/Wits
Ничего, что давно не обновлялся, зато как мощно! Красивейшая вещь! Очень стильная и мускулистая. Приятно обозревать такие формы!
Тоже долго искал коротыша именно синего цвета, случайно подвернулась без коробки, а Иван пожертвовал её от своей модели вишневого цвета, за что ему огромное спасибо, в результате образовался комплект. Итого осталось найти 5-дверый рестайлинг, и тема паджериков от Minichamps будет закрыта.
Другой паджерик - тоже коротыш, но уже 3-го поколения - AutoArt. Достался в результате взаимовыгодного обмена с одним из наших местных коллекционеров-моделистов.
Леша, поздравляю с обновками! Красивые пополнения и изысканные - смола, понимаешь, не какой-нибудь масскульт На родном форуме, вроде, не выкладывал, что-то не припомню? Мне самурайчик понравился.