По-моему конкретно по Жигулям этим сопоставлением здесь никто не занимался . Естественно , изначально были "1" и т.д. Здесь наверное легче ориентироваться на наличие номера А9 и наличие / отсутствие надписи MADE IN USSR . Примерно до 1983 года - А9 без MADE IN..., позднее с MADE IN, а примерно с 1988 -го без номера А9.
Мною были замечены точки на капоте и багажнике (капот 3 точки багажник 1 точка)
Еще такой вопрос: На 2108 когда шли оранжевые фонари? Раньше красных? На оранжевых 3 точки на красных 2
Извините что повторяюсь, но в теме газ 3102 мне никто не ответил. я давно мечтаю сделать конверсию сам, но пока что толькосумел перекрасить ford focus, купленный за 200 рублей.Мой вопрос: Скажите, стоит ли мне делать мою первую конверсию именно из газ 3102, я собирался делать парадный кабриолет, или начать с чего попроще? И если кто может, отправте мне фотографии таких кабриолетов, а то я нигде не могу найти! можно на почту: earlspilner@yandex.ru
собирался делать парадный кабриолет, или начать с чего попроще? И если кто может, отправте мне фотографии таких кабриолетов, а то я нигде не могу найти! можно на почту: earlspilner@yandex.ru[/QUOTE]
Вам надо очень внимательно изучить темы форума и вы будете приятно удивлены своим находкам и открытиям.
Господа, пожалуйста, разъясните ситуацию с 410Н, непосредственно с молдингами.
Первый вариант был как на фото, я проглядел нижний порожек (1). На данный момент сточил и его, остается вопрос с рельефом под молдинги на крыльях (2).
Пересмотрел кучу фотографий, на машинах без молдингов на боках они присутствуют и отсутствуют.
Вопрос такого характера, допускается ли оба варианта или какой то самодельный вариант?
Заранее спасибо.
ЗЫ Сразу скажу, смотрел информацию по форуму, но все касалось только боковых молдингов.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось varlog; 16.06.2010 в 20:54.
Очень нужна помощь в поиске сканов из Моделиста конструктора, где писали про Саратовские модели.
Желательно с подписью, из какого номера и за какой год было взято.
Сам уже который круг по форуму наматываю, найти не могу