Сообщение от Ivan_320i
|
...Приятно, что Вы лучше ДИПа знаете что когда им следует выпустить. Вероятно, Вы разбираетесь в их "внутренней кухне" - какая модель насколько готова, по каким причинам отложены готовые для производства, чем им еще дозагрузить фабрики, можете гарантировать достаточный спрос на предлагаемые Вами модели в сегменте рынка, на который ориентирован ДИП?
|
Полагаю, сравнение взрывного успеха 127-го и сомнительных продаж Петровича расставят всё по местам. Но, по-моему, не нужно быть гением наблюдательности, чтобы это и без подобного сравнения понять.
И да, плохих моделей навалом, недоделки, косяки, брак... И я бы лично всё бросил и перешёл на ДиП (который тоже не без недоделок, косяков и брака, но всё же симпатичен при этом), но я всё ещё не решил для себя окончательно, что лучше – больная, но хоть реальная синица в руках или прекрасный журавль в небе в виде каталога на 201*-й год. И я хотел бы, чтобы, например, 677, 280, 700, 256 сделал ДиП, но ДиП из этого сделает лишь малую часть. Когда-нибудь и может быть. Вот и перегрет рынок, поскольку берём хлам по завышенной цене, и, видя это наше иррациональное поведение, нам подкидывают всё новый и новый хлам. И потом приходит ДиП и говорит, что он бы рад, но все понахватали уже такого, что он бы тоже в принципе мог, и вообще рынок моделей трудный. Трудный, да, и будет всё труднее, особенно если волков бояться, которые на деле даже на мопсов не тянут (при этом я готов согласиться, что порой конкурентам удаются неплохие модели, которые они, впрочем, тут же могут уделать какой-нибудь вопиющей ерундой; но дело даже не в удачах или неудачах конкурентов, а в том, что так, как ДиП/CD, никто другой делать или не в состоянии, или не хочет, и это, как мне кажется, главный аргумент, когда машинок как бы полно, но на деле нет ничего толкового).
ПС. Не поймите меня неправильно, снежная фреза – отлично, кран – прекрасно, но нет до сих пор хорошей модели 2101 (и далее по списку), и грядущая смола эту ситуацию не исправит, особенно, если борта будут выгнуты, а молдинги будут отклеиваться. А каково было бы увидеть диповский ДТ-75 с отвалом или Т-72? И конечно, в металле.