Вы, таки, поклонник Дуче? Или про балкон матери Буонапарте?
я про оба )) Чисто из культурно исторических воззрений. Место красивое. И балкончики приметные ))
Сообщение от Maksus
На самом деле местечко донельзя суетливое, слишком много людей и машин там. Но стратегически выгодно расположенное. Тут тебе и автобусы и трамваи и метро недалеко.
угу, мы когда были там, в какой бы части Рима не гуляли, к вечеру почему то всё одно на пл. Венеции выходили ))
я про оба )) Чисто из культурно исторических воззрений. Место красивое. И балкончики приметные ))
угу, мы когда были там, в какой бы части Рима не гуляли, к вечеру почему то всё одно на пл. Венеции выходили ))
Я, наверное, самый неправильный турист в мире.
1. Я не читаю путеводитель ДО поездки.
2. Обо многих достопримечательностях я узнаю ПОСЛЕ того как уехал. Так было в Париже. Мы жили в соседнем подъезде с музеем Жакмар-Андре, он считается вторым после Лувра по культурной ценности, но мы просто в него не заходили, так как не слышали, а смотреть в интернете было лень
3. Мне лень таскать много шмоток с собой, поэтому дождь всегда застаёт меня в расплох) Или сильно портит отдых. Как было в финке в эти выходные, а ведь я думал, что знаю про дождь все
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я, наверное, самый неправильный турист в мире.
1. Я не читаю путеводитель ДО поездки.
2. Обо многих достопримечательностях я узнаю ПОСЛЕ того как уехал.
Док, ты правильный турист!
Читать путеводитель до того, а потом бегать с картой.... моветон. Надо всегда делать вид, что ты все знаешь и интересуешься только тем, что раньше охватить не успел!
Я редкостный неудачник. В субботу наконец-то собрался и решил посетить Музей Октябрьской железной дороги, а он закрыт. Представляете? Столько раз мог туда попасть, тут подготовился, а там все - переезд. Все, что получилось - это прощальная панорама...
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Думаю, что землю просто под застройку решили продать. Там уже все окрестности домами заставлены. А на месте музея можно пару кварталов организовать и создать транспортный армагеддон на набережной...
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти