Ух ты сколько наговорили за день! А размеров Саброна все как-то никто не привел...
Тоже придерживаюсь мнения, что модель как модель. В основном смущает цена и, как ни странно, что все на ЛиАЗе ездили и соответственно каждый помнит его по-своему. А живьем китайцы автобус скорее всего щупали, только автобус после колхозного капремонта. Вот, например, сравните эти автобусы, особенно расположение молдинга по отношению к аркам: просто при капиталке нижнюю сгнившую часть меняли и молдинг переносили. Откуда ж китайцам знать все наши нюансы!
Если уважаемому сообществу это необходимо то попробую осмыслить, обобщить, изложить и опубликовать в данной ветке. Несколько дней спустя.
Надо?
можно устроить голосование ))
Сообщение от franssen
что-то я не догоняю.. если люди хотят обмеров - их, ведь, уже сделали, вроде.. (ищите здесь выше или на других ветках или параллельных форумах).. Промеряли также и модель от Вектора и даже сравнили с данными справочника НИИАТа..
ну, речь идет, как бы, о комплексной оценке модели, где длина/ширина/высота только часть довольно длинного списка параметров
Нет формы Кавза не перерабатывались я уже уточнял что он делался по обмерам реальной машины, не доверять разработчику мастеров оснований нет, подножки, фартук, бампер, боковины капота переработаны. Сам капот буду проверять сверяясь с реальной машиной (на горбатость) как только спадут морозы.
Возможность самолично перемерить Кавз имеется, если выясниться неоответствие углов налона то модель будет изменена
Так, где-же промеры "Sabrona"? И купившие есть,а размеров все нет. Напрашиваются такие выводы: либо купившие модель, это только на словах, либо результаты замеров таковы, что их страшно предъявлять Уважаемому сообществу.
Тоесть между "Вектором" и "ФиНоКо"? А не рановато ли в середину, может всё же в конец списка?
Да нет не рановато Денис, приезжай посмотришь сам, мой дом открыт для для коллекционеров, чай кофе водка вино все есть, моделей тоже хватает, не на вижу обсуждения за глаза
А людям лень оглянуться назад или посмотреть по сторонам, они идут своим курсом только вперёд!
Кстати про назад и вчера. Фото бракованного, по Вашему утверждению, Икаруса сделанного Докой так никто и не увидел. Помните, соломинка-в чужом, бревно ....
Нет формы Кавза не перерабатывались я уже уточнял что он делался по обмерам реальной машины, не доверять разработчику мастеров оснований нет, подножки, фартук, бампер, боковины капота переработаны. Сам капот буду проверять сверяясь с реальной машиной (на горбатость) как только спадут морозы.
Возможность самолично перемерить Кавз имеется, если выясниться неоответствие углов налона то модель будет изменена
Значит КАвЗ ещё не скоро появится в продаже, а какие из предлагаемых Вами моделей первыми поступят в продажу и когда нам их ждать?
Кстати про назад и вчера. Фото бракованного, по Вашему утверждению, Икаруса сделанного Докой так никто и не увидел. Помните, соломинка-в чужом, бревно ....
Конечно помню, и я написал причину в соответствующей теме. Всё просто, оглянитесь назад.