Еле нашел свою визитку - растет форум и развивается...
А найти подвигло желание поделиться некоторыми мыслями. Журналку я исправно покупаю, рефлекс наработан четко. Но вслед за первоначальной эйфорией приходят более здравые рассуждения. Мы привыкли к хорошему, привыкли, что с огромной частотой появляются новые модели, дешевые, довольно качественные, со множеством мелких деталей. И начинаешь замечать, что невозможно с такой частотой гнать шедевры, и некоторые модели удачнее других. Например, Нива, первые Москвичи, ЗиСы... А вот "Копейка" мне откровенно не понравилась. Да и брак, хоть и по мелочи, стал появляться чаще. Не вызвала восторга "Победа"-кабриолет. Не совсем понятно место этой машины в серии - все-таки вариант базовой. Хотя, конечно, это лишь мое личное мнение.
А вот купленный сегодня РАФик - в масть! Понравился однозначно, даже не хочется выискивать чего-то. Повторюсь, журналка - образец того, что должен был бы выпускать Агат в 21 веке. А классические Агатовские модели должны стать достоянием истории.Читал сетования представителей заводов, что нерентабельно делать оснастку для новых моделей, поэтому одно и то же выпускается десятилетиями. А вот китайцам рентабельно выпускать модель, а через 2 недели - следующую. И вряд ли все формы журналки будут использованы ИСТом впоследствии. Дело, мне кажется, в желании, а вернее, в нежелании производителей изменить ситуацию.
А делать наверное ничего и не нужно: все приходит, все уходит, и всему свой срок. РАФик старенький, но не номерной и ничем не примечательный и не единственный в коллекции. Пускай стоит как образец воздействия времени, пока не станет не жалко его выбросить.