наши кулибины всё могут, в том числе выклеить из полиэфирки на стекловолокне, используя как матрицу родную переделанную.. поэтому, я не думаю, что это заводская версия)) хотя всё может быть, не исключаю, надо покопаться и поискать ))))
наши кулибины всё могут, в том числе выклеить из полиэфирки на стекловолокне, используя как матрицу родную переделанную.. поэтому, я не думаю, что это заводская версия)) хотя всё может быть, не исключаю, надо покопаться и поискать ))))
Наверное, кооперативный тюнинговый аксессуар.
Это решётка из магазина автозапчастей так называемая "кооперативная"
Я представляю как через 20 лет на этом форуме так же будут обсуждать решётку БМВ ВАЗ 2110, вроде бы не колхоз.
Сообщение от Шелепенков Максим
В 70-х годах в Москве была крутая самостоятельная переделка Волги с фарами от Мерседеса! Сам много раз видел эту машину. У неё фары были прямоугольные и вертикальные (помните был такой Мерс).