Да... далеко вы отстали от российского автопрома и моделизма. Смотрите темы новинок и коллекций коллег по форуму за последние 15 лет
Я не отставал , этот внедорожник я видел раньше, думаю в журналках,
А эту фирму раньше не встречал.
По поводу самой машины, думаю сделали смесь Хаммера и Рено.
А эту фирму раньше не встречал.
По поводу самой машины, думаю сделали смесь Хаммера и Рено.
Может, потому, что собираете легковые. Их не так много у них. Эта фирма из Костромы является основным производителем моделей отечественных автомобилей уже лет 15. А Тигр никакая не смесь. Это боевая машина на базе БТРа. Тяжелее Хаммера. Выпускается серийно тоже лет 15 уже и участвует в боевых действиях.
Может, потому, что собираете легковые. Их не так много у них. Эта фирма из Костромы является основным производителем моделей отечественных автомобилей уже лет 15. А Тигр никакая не смесь. Это боевая машина на базе БТРа. Тяжелее Хаммера. Выпускается серийно тоже лет 15 уже и участвует в боевых действиях.
Я собираю только внедорожники. Легковые меня не интересуют, иногда покупаю в довесок. Рено такая кстати побольше в размерах.
SSM это российская фирма? Не китайская?
Я собираю только внедорожники. Легковые меня не интересуют, иногда покупаю в довесок. Рено такая кстати побольше в размерах.
SSM это российская фирма? Не китайская?
Российская. Как все, заказывают производство в Китае
First:43
Nissan patrol
Я заказал и оригинальную и журнальную. Различий не нашел (дно не смотрел). Только разница в Номере. На журнальной также как и на подставке написано, а на оригинальной большими буквами Patrol и маленькими Nissan.