Не знаю как великое множество остальных фильмом,..
а «Всадник без головы» по Белой Скале сразу же узнаётся!
«Человек с бульвара Капуцинов», «Мустанг-иноходец», «Вождь краснокожих», «Мираж», «Чиполлино», «Вооружён и очень опасен», «Короли и капуста», «Лобо», «Менялы», «Чудная долина», «Всадник без головы», «Самолёт летит в Россию», «Подземелье ведьм», «Побег на край света», «Код апокалипсиса», «День гнева», «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».
Ну еще можно тут глянуть
Крымские сфинксы в Париже и правильно ибо не фиг дикарям искусство Вот такая вот история есть. Построили в Севастополе морскую библиотеку и украсили её скульптурами, в том числе и сфинксами перед входом, хорошо получилось, даже вентиляционную башню (сохранившиюся до наших дней) сделали ко мотивам Афинской "башни ветров" Ну тут война....... короче библиотеку сожгли, а сфинксов французы себе в стольный град Париж вывезли........так они там и стоят.......
фоты в хронологическом порядке выложил,
На наших гравюрах сфинксы есть, на французских их уже нет, да и фото освобожденного города, библиотека без сфинксов.
Зато они уже в Париже вместе со скульптурами
И в Большом каньоне, тоже можно встретить апачей
Фоты мои где то очень далеко и снятые еще на пленку, сейчас перед пенсией не барское это дело по горам скакать
"От нашего стола - вашему столу"(С). Твоим каньонам - наш вариант, у нас тоже есть а-ля Гранд-Каньон под Алма-Атой, называется Чарын. У меня с фотами ситуация такая же, как у тебя - это было давно, на пленку, не найду сейчас, поэтому фоты, потыренные из сети.
"От нашего стола - вашему столу"(С). Твоим каньонам - наш вариант, у нас тоже есть а-ля Гранд-Каньон под Алма-Атой, называется Чарын. У меня с фотами ситуация такая же, как у тебя - это было давно, на пленку, не найду сейчас, поэтому фоты, потыренные из сети.
ну тут так сказать однозначно поканьёнестей будет
Так сказать поиндеистей
Во интересно, если бы америкосы об этом месте раньше бы знали, то наверняка бы они еще и высадку на Марсе сняли