Я вернулся. Был 2 недели. Дима приезжал в гости. Забери у него С111, который я передал...
Спасибо большое. Извини, сам я никак не ммог вырваться. На ВОдах были только на поминках тестя. Туда-сюда крутнулись, про твой приезд, честно говорю, даже не вспомнил. ВОт только когда ты отфотографировался, вспомнил и переписку, и даты.
Хотел бы поставить в коллекцию модель Facel Vega. Красивая версия кабриолета есть в журналке Алтайя. Купе у Иксо выглядит совсем уж убого. Я не очень люблю журналку, но она в боксе и альтернатива есть только Нео (недорого), но это менее красивая версия и смола. Что думаете по поводу журнальной, стоит ли брать или просто забыть про эту марку?
Хотел бы поставить в коллекцию модель Facel Vega. Красивая версия кабриолета есть в журналке Алтайя. Купе у Иксо выглядит совсем уж убого. Я не очень люблю журналку, но она в боксе и альтернатива есть только Нео (недорого), но это менее красивая версия и смола. Что думаете по поводу журнальной, стоит ли брать или просто забыть про эту марку?
Из двух зол я бы взял в боксе. А ты у Тани такого не находил?
Из двух зол я бы взял в боксе. А ты у Тани такого не находил?
Они обе в боксе. Одна журналка в металле, вторая Нео в смоле. Разные машины. Я принял решение и купил первую. 25 баксов с пересылкой. Нео обошлась бы вдвое дороже. Надеюсь, не разочарует.
Да, я был в гостях у них. Там все хорошие модели (в том числе, ценные и дорогие "советы") давно разобрали, и я подозреваю даже кто. Он брал и на реализацию. Они не стали уже забирать это обратно или деньги за непроданное.
Получил вчера. Интересно, что получал ранее идентичную модель с очень неприятными и местами крупными пузырями - вернул обратно. Эта хорошая. Как это происходит, почему на моделях из одной партии по-разному - не могу понять. Возможно, температура содержания в коллекции или хранения в каком-то сарае на морозе. Как мы обсуждали, небольшие пузыри на лаке у Миничампс, Иксо, Киошо иногда имеют место, но иногда чересчур много и бросается в глаза.