Очень понравилось, Петр! Хочу сделать только одно уточнение. Устройство раздаточных коробок таково, что задний кардан присоединяется к раздаточной коробке ровно напротив того места, куда с обратной стороны примыкает кардан, идущий от передний оси. Почему-то почти все это не учитывают, делая полноприводники (за исключением Уральского сокола).
Молодец Пётр! Отличная полноприводка получилась. Резину желательно сменить на внедорожную по возможности. Начало линеечки смотрится хорошо. Поздравляю с очередной конверсией и жду продолжения.
Спасибо всем за оценку и комментарии. Лев, "Уральского Сокола" мне в ближайшее время точно не видать..... хотя наслышан и видел кой-чего. Хоть бы до Нового года проектный каблук заполучитьот Сокола, но и то верится с трудом.....
УАЗы больше раздевать не могу пока :wink: , надеюсь решить данную проблему...
Юрий, спасибо, за корректировку, обязательно учту на будущее и пороюсь в схемах...
Итог, трудиться, и еще раз трудиться, внимательно......
А эта модель не встанет на мою полку, увы....
Очень понравилось, Петр! Хочу сделать только одно уточнение. Устройство раздаточных коробок таково, что задний кардан присоединяется к раздаточной коробке ровно напротив того места, куда с обратной стороны примыкает кардан, идущий от передний оси. Почему-то почти все это не учитывают, делая полноприводники (за исключением Уральского сокола).
Вы можете это (выделенное мной) как то подтвердить?
Вот, к примеру, частично фото трансмиссии ГАЗ-22 4х4: