У вас еще есть шанс попросить политического убежища в Северной Корее.
Вот и вернетесь в "светлое прошлое".
Как говорится, не советуйте, что мне делать и я не скажу куда вам следует идти!
Весь идиотизм "предложения" комментировать нет смысла.
А если кое-кому лениво включать голову, то я не собираюсь комментировать, в неподходящей для этого теме, и последующие идиотизмы:
Сообщение от Shkiper
Не более идиотичное, чем сентенции про зеленые фантики и т.д. В магазине-то у себя модели небось за деньги продаете? Продались, значит..., проклятым капиталистам.
Последний раз редактировалось Cararama; 11.03.2014 в 11:13.
Не более идиотичное, чем сентенции про зеленые фантики и т.д. В магазине-то у себя модели небось за деньги продаете? Продались, значит..., проклятым капиталистам.
Добавлено через 29 минут
«Прекрасная вещь - любовь к отечеству, но есть еще нечто более прекрасное - это любовь к истине».
П. Чаадаев.
Последний раз редактировалось Shkiper; 11.03.2014 в 10:00.
Нормальный человек может тосковать по:
Все это было. И мы даже считали это тогда почти нормальным. Но - тосковать по этому?
Да, но нормальный человек может тосковать по бесплатной медицине, образованию, стабильному заработку и обязательном отпуске, причем почти на халяву где нибудь на Черном море или в санатории. А так же по возможности за копейки слетать с одного конца страны в другой ( а некоторые даже летали из Ставрополя в Москву просто чтобы поесть эскимо или семейное по 48коп.) А еще по спортивным залам, футбольным полям и возможности добиться успехов в любом деле без денег.
И это можно перечислять бесконечно. Конечно есть процент тех кто успел нахапать и живет сейчас припеваючи, но этот процент ничтожно мал.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Да, но нормальный человек может тосковать по бесплатной медицине, образованию, стабильному заработку и обязательном отпуске, причем почти на халяву где нибудь на Черном море или в санатории. А так же по возможности за копейки слетать с одного конца страны в другой
Еще часто добавляют про "уверенность в завтрашнем дне". А потом этот день наступил, и оказалось, что бесплатным не бывает ничего.
Цитата:
Конечно есть процент тех кто успел нахапать и живет сейчас припеваючи
Лично у меня ни тогда не было мысли хапать, ни сейчас. Да, сейчас очень много плохого - так чудес не бывает, мы все выросли из штопаных колготок и стираных пакетов. Ни ни за какие печеньки и "бесплатные" подачки я не вернусь в СССР. Я его слишком хорошо помню.
А вот интересно, чрезмерная раздражительность вкупе с неприятием чужого мнения, - есть первый признак стремительно накатывающей старости?...
Кстати, один известный человек, как-то изрёк, - "зри в корень!". Так вот когда уже, в силу ли каких-то ограничений мыслительных способностей, или ещё чего, это невозможно, - остаётся только высказывать сугубо свой, однобоко-поверхностный взгляд (ностальгия по дефициту колбасы, одноразовым зажигалкам BIG с врезанным в "металлоремонте" клапаном и стираным фирменным пакетам).
Последний раз редактировалось Cararama; 13.03.2014 в 12:26.
А вот интересно, чрезмерная раздражительность, - есть первый признак стремительно накатывающей старости?...
Когда не получается докопаться до грамматики...
Я думаю, признак накатывающей старости - ностальгия по дефициту колбасы, одноразовым зажигалкам BIG с врезанным в "металлоремонте" клапаном и стираным фирменным пакетам.