еще хочу, давно уже такого удовольствия не получал, как в последние полторы недели, после того как ты на двух шоу побывал
Спасибо! Усё будет, я уже готовлюсь к СА Часть 4
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Бывают "ещё более яхты" :wink: с кузовами из красного дерева, сделанными вручную по яхтенной технологии (на латунных заклёпках). Например, Triumph TR3 Florida Special.
Бывают "ещё более яхты" :wink: с кузовами из красного дерева, сделанными вручную по яхтенной технологии (на латунных заклёпках). Например, Triumph TR3 Florida Special.
Я взглянул на листок в окне с опциями RR Drophead, там негусто.
- капот из нержавейки (а ля чайник из IKEA) - $9750
- "мебельная" крышка для "раскладушки" - $8500 (вместе первые две опции всего $17 тыс)
- хромовые колеса - $6250
- более заметные выхлопные трубы - $6000
- park assist с камерами - $3000
- налог на прожорливость - $3000 (самая популярная опция)
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Фото конечно не ахти,но ждать,когда разъедутся два Ситроена,припаркованные с обоих бортов Ягуара можно вечно.
А ведь это настоящая английская кошка,как и положено этой киске-с правым рулем и на английских номерах.
Картинки с выставки. Когда-то давно у меня висел плакат с изображением этого красавца и каждое утро у меня начиналось с его разглядывания. Не думал, что когда-нибудь встречу его, ведь их выпустили мало. Однако встретил... Звезда SIA-2008 в разделе "Экзотика"