Сообщение от PB
|
Немного фотошопа над вашим фото.
Полноприводники прекрасные! Поздравляю и жутко завидую.
|
Спасибо, Павел!

В ФШ у вас здорово получилось!!! Надо же, так "вытянуть" фото!
Я пока плохо знаю эту программу... :icon_redface:
Если не секрет - какими инструментами удалось так классно сделать?
Добавлено через 11 минут
Сообщение от antidepressant
|
Додж внушителен! Поздравляю с прибавлением.
Игорь, а версий с полным приводом в виде моделей не было? Этот ведь заднеприводный :icon_smile:
|
Спасибо, Никита!

Ты точно подметил (по виду на днище сразу видно) - это заднеприводной пикап. Я условно причислил его к теме 4х4, т.к. действительно, существует и полноприводной вариант.

Наверное, полноприводных моделей 1/43 "Додж Рэм" второго поколения нет... По крайней мере, не встречал (с другой стороны, я не так много знаю о моделях. Очень многое почерпнул на форуме и при общении с коллекционерами. Так что могу соврать...

).
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Mystery
|
Вау, класс!!! Хорош доджик!!!...Надо бы приобрести.
|
Спасибо, Андрей!

Модель весьма приятная! Со всей ответственностью могу рекомендовать к приобретению!

Уверен, что не пожалеешь.
И, кстати, у этой модели есть возможности для улучшения. Тебе, как творческому человеку, может понравится! Например, решетка на заднем окне выполнена из прозрачного пластика (просто заодно со стеклом окна), ее можно покрасить или "хромировать". Приборы на панели выполнены условно, просто показаны их места.

Может, и еще по мелочам что есть для доработки.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Natty
|
Внушительный аппарат! В детстве помню к американскому посольству специально ходили, что бы посмотреть на таких мастодонтов.
|
Спасибо, Алексей!

Я впервые увидел подобный аппарат в 90-е, это был Ford F150. А потом, в начале 2000-х, меня даже подвезли на таком, когда был в командировке на Севере (тот пикап Форд был с двойной кабиной). До сих пор под впечатлением от размеров этой машины! Я сидел схади на диване с двумя попутчиками, в зимней одежде. Но было совершенно не тесно, а ноги можно было вытянуть вперед, не касаясь переднего дивана (спереди тоже диван! Причем, как у меня в квартире!!!

))))) Тогда я понял ,почему в США так популярны эти машины. Вещь!!!