ААА!!! Всё!!! Понял! Ты имеешь в виду - из музея Mercedes! Дилерский...
А я всё пытаюсь допереть - почему 126-ой IXO выпустил в серии IXO Museum. А также почему я о нём не знаю:icon_lol:
ААА!!! Всё!!! Понял! Ты имеешь в виду - из музея Mercedes! Дилерский...
А я всё пытаюсь допереть - почему 126-ой IXO выпустил в серии IXO Museum. А также почему я о нём не знаю:icon_lol:
Без обид только, есть еще много вещей что мы с тобой не знаем
Анатолий, поздравляю! Классный Mercedes! Очень красивая, внушительная, смачная модель! Я вот тоже такую пропустил... жду новую поставку А золотистый мне тоже знаком по журналке, оказывается ещё и в дилерском варианте был?.. Я лишь недавно заметил, достаточно много дилерских MB идут от Ixo, причём повторяют журнальные, вплоть до цвета...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Всем большое спасибо
Очередной 140-вой кузов в дилеровской коробочке от французской фирмы CEF.Добавляет мою коллекцию 140 кузовов,кажется собрал все производители кроме шабак или Я ошибаюсь?
Качество модели не ахти,но для того времени думаю нормальное,при разборке модели оказалось что под капотом стоит что то похожее на двигатель ( зачем его туда поставили?)
Извиняюсь за плохое качество последней фотографии
126-й - красава. Сам такой заказал. Только вот дворники у него еще более неправильные, чем у журнального. Но Ixo, видимо, по-другому не может - обязательно надо хоть где-то подгадить. У 126-го дворники лежат один над другим и при включении чистят "веером" - сначала один, а через мгновение - другой. Кстати, потрясающе красивое зрелище. Поневоле задумываешься о том, что тогда инженеры думали о том, чтобы даже такие вещи были красивы на и без того красивой машине.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от toliktr
Всем большое спасибо
Очередной 140-вой кузов в дилеровской коробочке от французской фирмы CEF.Добавляет мою коллекцию 140 кузовов,кажется собрал все производители кроме шабак или Я ошибаюсь?
Качество модели не ахти,но для того времени думаю нормальное,при разборке модели оказалось что под капотом стоит что то похожее на двигатель ( зачем его туда поставили?)
Извиняюсь за плохое качество последней фотографии
А 140-х у тебя, действительно, очень качественная подборка. Завидую твоему упорству.